베가 아이언2 사용중인데, 개인적으로 LG보다 잘 만든다는거에 공감은 못하겠네요.

홈 > 커뮤니티 > 미니기기 게시판

베가 아이언2 사용중인데, 개인적으로 LG보다 잘 만든다는거에 공감은 못하겠네요.

[윤하당]쿤인! () 11 763 0
지금 버그 3콤보 영상 유투브 편집중인데 일단 이건 나중에 올리고,,,, 베가 아이언2 1개월째 쓰는 중인데, 사용하다보면 느껴지는게 있어요. '아 잘만들긴 했는데, 망한 이유를 알겠네...' 정말 괜찮게 만들었는데 정말 좀 그렇긴 해요. 느낌이 어떠냐면,,, '조잡하게 보이는 것도 많고, 은근 버그도 많고, UI도 잘 다듬지 않은것도 있고,,,' 이런 느낌? 흡사 MIUI 롬 쓸때랑 비슷한 느낌이 나요.

11 Comments
Rodio 2015.01.01 19:21  
  저도 지금 백아연2 쓰고있는데
영상올리시면 쪽지 부탁드려도 되나요??
꼬퉁퉁이 2015.01.01 19:23  
  저도 그래서 백아연 팔았어요 [m]
[윤하당]쿤인! 2015.01.01 19:23  
  Rodio // 쪽지라 할 건 없고,

버그 여러개 알고 있는데, 대충 이번에 찍은거는 1. 슬립모드에서 깨는 속도 엄청 느림 / 2. 시크릿 케이스 분리했다 연결했을 시 지문인식 지맘대로 안되는거 / 3. 블루투스 사용시 와이파이 패망...
KTU84P 2015.01.01 19:24  
  대충보면 베가도 상당히 좋은듯한데 진지하게 써보면 다르더군요 [m]
삼성앨지애플 2015.01.01 19:37  
  여러기기사용중인데 아이언2 는 소지해보지 못했네요

그렇다면 베시업 한번 써보세요

제가사용하는  놋4  지프2  뷰3  그어느것보다 스피디한 면은 갑입니다  음감도 좋구요 카메란  별로
Rodio 2015.01.01 19:37  
  지문인식  아 방금 중고로 입금했는데 인식잘안되나요???
유타카 2015.01.01 19:39  
  베시업 쓰는데 마감이 딸린다는 생각은 해봤어도 버그가 많다거나 조잡하다는 느낌을 받은적은 없네요.. 오히려 UI는 칭찬해주고 싶던데요... [α]
[윤하당]쿤인! 2015.01.01 19:42  
  Rodio // 지문 인식은 아이폰의 그것 다음으로 잘 되는듯, 스와이프 방식이긴 한데 인식률 업 시키는것만 몇번 해 주면 왠만한 상황에서 다 인식이 되요...

간혹 버그가 있어서 그러지..;;;
야생편지 2015.01.01 19:44  
  블루투스 사용시 와이파이 패망인거는 모든 핸드폰이 같습니다.. 같은 헤르츠 대역이라 와이파이 5기가 헤르츠로 공유기 설정 해 주시면 괜찮을 겁니다 [m]
[윤하당]쿤인! 2015.01.01 19:55  
  야생편지 // 왜 그런지는 알고 있어서 이해는 되는데,,, 문제는 완전 같은 공간에 같은 환경으로 만든 갤럭시 S4는 정상이예요...;;;
Rodio 2015.01.01 21:06  
  그렇군요 답변감사합니다
제목