베가 아이언2 버그 시리즈...

홈 > 커뮤니티 > 미니기기 게시판

베가 아이언2 버그 시리즈...

[윤하당]쿤인! () 17 2573 0
1. 시스템 상황은 이런 현상이 있어 초기화 한번 했으나 똑같은 증상 발생으로 찍은 상황(펌웨어 문제가 아닌 특정 앱의 문제로 생각하고 여러가지 가정으로 접근했으나 결국은 펌웨어 문제라고 생각한것만..) 2. 펌웨어 버전은 15년 1월 1일자로 현재 최신 버전, 올레 기기고 통신사는 CJ입니다. 3. 시리즈라고 한건, 지금 버그라고 부를게 너무 많아서 시리즈 화 합니다. (후에 또 다른 버그로 찾아뵙???) 4. 기기 설계 결함등의 문제도 제조사 역량이니까 걍 같이 올립니다... 첫번째! : 슬립모드에서 깨는게 엄~~~~~청 느림. http://youtu.be/StPEFgiy2M0 두번째! : 시크릿 케이스 제거했다가 다시 연결했을때 간혈적으로 지문인식 먹통 & 지맘대로 지문 틀려댐.... http://youtu.be/qBdxlyKwGYc 세번째! : 블루투스로 음악을 듣거나 파일 공유 중 와이파이 패망 http://youtu.be/fhidjmNEerw 배경음 넣은건 주위가 좀 소란스러운거 때문에 묻을려고 한 거니,,, 볼륨을 걍 줄이세요 ㅜㅜ,,,

17 Comments
[윤하당]쿤인! 2015.01.01 19:41  
  오브젝트로 만드는 방법 아시는분?? ㅜㅜ,,
  배경음악ㅋㅋㅋㅋ 확실히 느리네요 다른 제품들도 그런지 모르겠습니다.
Rodio 2015.01.01 19:42  
  첫번째영상보니 화면킬때 노크온처럼 키시는건가요??
[윤하당]쿤인! 2015.01.01 19:42  
  Rodio // 야뇨. 안켜저서 켜저라~ 얍~ 하는거예요...
이미등록된이름입니다 2015.01.01 19:45  
  전 화면 바로 켜지는데요.. [α]
magicriver 2015.01.01 19:46  
  ??? 3번은 테스트 안해보았으니 모르겠습니다만, 1,2번은 이상하네요. 기기 고장 아닌가요?
한 6개월 사용해봤지만 저런적 한번도 없는데요..
그래픽 하향 2015.01.01 19:46  
  세번째 와이파이와 블루투스가 주파수대가 같은 2.4Ghz를 써서 느려지고 충돌이 일어나는것 같습니다.
야생편지 2015.01.01 19:48  
  블루투스는 대역이 와이파이랑 같아서 공유기설정 5기가 헤르츠로 해주세요 [m]
Persnacon 2015.01.01 19:48  
  1번은 한번도 겪은적 없어서 모르겠네요

방금도 폰켜봤는데 홈버튼 누르고 0.2초? 정도만에 바로 화면들어옵니다.
[윤하당]쿤인! 2015.01.01 19:51  
  그래픽 하향, 야생편지 // 왜 그런 문제가 생기는지는 저도 알고 있는데, 정작 저걸 찍고 있는 갤럭시 S4만 해도 같은 AP에서 블루투스 전송 및 사용시 저런 현상이 생기진 않거든요.

이건 설계문제...
[なぎ당]SkEEn 2015.01.01 19:53  
  홈화면은 저는 안그러는데 저만 안그런건지는 잘모르겠고
시크릿케이스는 잠깐사용했었지만 딱히 오류는없었던것같은데
블루투스는 웨어러블기기사용시 갤4미니 갤5광 g3 까지 다 2.4Ghz 사용시에는 끊어졌다 연결됐다 하더군요
그래픽 하향 2015.01.01 19:53  
  아이언1은 와이파이/블루투스 동시사용하고 파일 전송해도 안그러는데.....
일단 센터가서 확인해 보셔야 할 것 같습니다.
AH벽ol슬 2015.01.01 19:55  
  공초해도 안되면 센터가세요
저도 사용중인데 아무이상 없습니다 [m]
ETC 2015.01.01 19:57  
  전 다 해당없네요. 3번은 제가 5ghz대역만 사용해서 해당없는 부분이고 1,2번은 한번도 그런적이 없었던거 같고 지금 테스트해봐도 전혀 문제없네요. [α]
[윤하당]쿤인! 2015.01.01 19:59  
  헐,,,,, 그런가요...

제가 쓰는 환경이 문제인거 같으니 일단 저런 부분은 다른분은 문제 없다는거네요....
호무호무한 카캇 2015.01.01 20:01  
  와이파이 채널바꿔보세요 [α]
제목