지투 이후로 엘지폰 안쓰는 이유

홈 > 커뮤니티 > 미니기기 게시판

지투 이후로 엘지폰 안쓰는 이유

ETC () 4 831 0
밴치상으론 괜찮은 음감기기로 사용할 수 있을것 같지만, 길거리 돌아다니면서 들어도 거슬리는 화노 액정에 금가면 다 갈아치워야하는 창렬한 설계 액정문제로 a/s받으러 갔을 때 구매한지 세달밖에 안됐는데 속상하겠다면서 기사님께서 더 미안해하셨던게 기억나네요. 더불어 메인보드 배터리연결되는 부분 손상되면(종종 발생하는 문제점이라면서 말씀해주심) 아예 메인보드 다 갈아야한다면서 고개를 절레절레하셨었음. 이거 두개로 그냥 칼같이 바이바이했네요.

4 Comments
sweet mind 2015.01.01 20:50  
  그럼 지프로2가 딱맞네요.
화노없고 음감 굉장히좋습니다.
지프로2는 제로갭인데 깨져도 터치됩니다.
3번은 모르겠네요. 전에지투쓸때 그런문제는 없어서...
 [α]
[G1A]아리옹 2015.01.01 21:25  
  저도 지프로 썼는데 딱히 불만 장점없이 썼습니다
한번씩 맛가긴 했지만
[Cat.6]Next_G 2015.01.01 21:34  
  스맛폰.. 측정치는  지삼이 1위던데...(플웨즈 기준으로_) 출력 부족이 좀 아쉽지만
제목