노트엣지 출력제한해제 후회막심이네요..

홈 > 커뮤니티 > 미니기기 게시판

노트엣지 출력제한해제 후회막심이네요..

gaida () 4 2260 0
일전에 노트엣지 출력제한 해제 글보고 루팅하고 바로 출력제한해제해봤는데 맨처음엔 MDR-Z7만 써서 몰랐는데 SE846이랑 Z5 끼고 들으니 낮은 음량에도 화노가 정말 작살나게 나네요..... 볼륨 올라간건 좋은데 화노까지 엄청 증폭되서 안 그래도 저항낮은 846이랑 Z5는 화노가 너무 나서 결국 트리플파이에서 쓰던 항공잭 끼고 들으니 화노가 완전 사라졌지만 거추장스러운 아이템을 하나 더 달고 다니게 생겼네요. 혹시 출력제한 해제 하실분은 참고하셔야 될듯싶네요...단 저항 높은 헤드폰 쓰면 화노 없습니다....Z7도 나름 60옴 넘어가는 헤드폰인지라 화노를 아예 못 들었는데 이어폰 끼니 바로 화노가 작렬하네요.

4 Comments
[갤플당]Cyan 2015.01.01 21:14  
  노트3 풀었다가 지옥을 맛보고 다시 복구했었죠 [α]
[삼빠]Superior 2015.01.01 21:14  
  엇 다시 원본 파일 올려드릴까요?? [α]
크로아츠 2015.01.01 21:15  
  안드가 음감용으로는 좀..
gaida 2015.01.01 21:36  
  가능하다면 노트엣지 원본 파일도 좀 올려주심 안될까요...? 이어폰 화노 작살나네요...
제목