소니 제품완성도가 왜케 낮죠?

홈 > 커뮤니티 > 미니기기 게시판

소니 제품완성도가 왜케 낮죠?

힁둥이 () 7 643 0
안드 국내제품 싫거나 디자인때문에 많이 찾는 브랜드인데 제품마감이나 사후관리 보면 정말 어처구니가 없네요. 장점이라 내세우는 방수는 허울뿐이고 뭐 문제 하나 생기면 몇십만원은 우숩게 청구되니 단지 소니코리아의 문제라고만 치부되기엔 제품자체의 완성도가 .... 이게 정령 일본제품이 맞나 싶네요.

7 Comments
일본개시바 2015.01.01 22:45  
  저도 엑페 사고싶은데 as도 구리고, 제품 완성도도 떨어져서 선뜻 못사겠어요
호무호무한 카캇 2015.01.01 22:47  
  유격은 있지만
방수는 잘되네요
고장나면 as받는다기보단
다른폰을 산다는 마음으로 쓰고있습니다 [α]
갸느누고 2015.01.01 22:49  
  호무호무한 카캇님// 슬프네요. [m]
후잉후잉 2015.01.01 22:50  
  ㅋㅋ통화 할때 소리 겁나 안들려요  밖에서는 통화 포기 ㅠㅠ [α]
[G1A]아리옹 2015.01.01 22:55  
  노트북은 그래도 쓸만했었는데
흑담발진 2015.01.01 23:21  
  다른건 진짜 어떻게든 참아보려 했으나
전화기가 전화가 안되는데에 빡쳐서 갖다버렸습니다
소리도 더럽게 안들리고 심심하면 끊기고 ㅡㅡ;; 신호도 더럽게 못잡아요
편백 2015.01.02 18:44  
  통품문제는 z3때는 해결되었지만 as가 걱정이죠ㅠㅠ [α]
제목