왜 G2가 아니고 노트3를 대란폰으로 밀어주죠?

홈 > 커뮤니티 > 미니기기 게시판

왜 G2가 아니고 노트3를 대란폰으로 밀어주죠?

[VEGA당]투시업프롬티 () 9 878 0
G2는 34요금제 써도 할원이 10만원 언저리인데... 갤포아 뷰3도 마찬가지.

9 Comments
민간인[목욕값맨] 2015.01.01 23:30  
  노트3가 가지는 파워가 있으니까요 ㄷ [α]
부부들들 2015.01.01 23:32  
  g2가 놋3과 같은급은 아니죠...중고가를 봐도 그렇고
그리고 뷰3는 더더욱 ㅋㅋㅋ 이건 뭐 플래그십도 아니고 저가형을 이리저리두른 파생형 ㅋㅋㅋ [α]
해방 2015.01.01 23:35  
  g2랑 노트3랑 비교한다는것 자체가.. [α]
목적이있다 2015.01.01 23:36  
  노트3는 지삼냥이랑도 비교가능해요 [m]
[VEGA당]투시업프롬티 2015.01.01 23:38  
  부부들들//해방//목적이있다//글쎄요. 단순 성능만으로 따지면 노트3 갤포아 지투 뷰3의 성능은 사실상 거의 동일합니다. 뭐 우리나라에서 '갤럭시 노트'라는 이름의 영향력이 어마어마하다는건 알고 있습니다만...
부부들들 2015.01.01 23:45  
  [VEGA당]투시업프롬티//g2 g3 뷰3 노트3 다써보고 하는소립니다
같은 ap두른다고 같은기계가 아니죠 최소 g2는 갤포아랑 같은급이면 모를까
그리고 뷰3는 해상도부터 hd에 액정교환 두번했는데 상단에 애매한 빛샘도 그렇고 그 크기에 g2배터리쓴것도 그렇고... 화면비가 맘에들어서 g2나 g3보다도 오래갔지만 전반적으로 좀 떨어집니다 그리고 러버듐이었나 펜은 참... 왜 넣은건지 [α]
놋삼을쓰는겁니다 2015.01.01 23:54  
  단순 성능만으로 시장에 폰들이 팔리는게 아니니까요. [m]
NT6] leave 2015.01.02 00:01  
  단순 ap나 램같은 하드웨어만 보고 잘팔린다면 한성이 진작에 노트북시장 1위였겠죠 [α]
프리지아a 2015.01.02 00:29  
  지난번에 통신사요청으로 더 찍었다는 찌라시 있지않았나요?
근데 안팔아주면 삼성이 삐칠듯ㅎㅎ
제목