아이튠즈가 개빡치는게 이거 아닌가요.

홈 > 커뮤니티 > 미니기기 게시판

아이튠즈가 개빡치는게 이거 아닌가요.

Holo () 10 447 0
"음악 넣고 싶니? 아이튠즈 ㄱㄱ" "동영상 넣고 싶니? 인코딩하고 아이튠즈 ㄱㄱ" "사진 넣고 싶니? 아이튠즈 ㄱㄱ" "기타 파일들 넣고 싶니? 닥치고 아이튠즈 ㄱㄱ" 안드로이드에서는 그냥 이동식 디스크나 MTP로 해결되는 걸 아이폰에서는 죄다 아이튠즈를 거쳐야하는 ㅡㅡ;;; From Seeko Mobile for Android Powered By AlphaFactory

10 Comments
능동형유기발광 2015.01.01 23:31  
  안드는 인터넷만 연결되어있으면 컴퓨터 없어도 자급자족이 가능하죠 [α]
Holo 2015.01.01 23:33  
  능동형유기발광//이렇게보면 안드로이드가 쓰기 더 편하긴 합니다 ㅋㅋ [α]
해방 2015.01.01 23:34  
  탈옥하면 안써도 되거든요?? [α]
호무호무한 카캇 2015.01.01 23:36  
  아무파일 엔드라이브에 올려놨다가 다운받는데 좋네요 [α]
민아민아햇님 2015.01.01 23:39  
  해방//왜 탈옥까지 감수해야하죠? [α]
해방 2015.01.01 23:39  
  민아민아햇님// 안드도 루팅하는데 필요하면 하는거죠

불법도 아니고 [α]
가리비 2015.01.01 23:40  
  어플로 무인코딩할 수 있는데, 굳이 인코딩까지 할 필요는 없다고 생각합니다.
리빌링 2015.01.01 23:46  
  아이폰 탈옥드립이 참 찰지내 [α]
강제탈퇴 2015.01.01 23:49  
  솔직히 음악부문에서는 아이튠즈로 넣는것이 가장 편합니다.
그 이유를 설명하자면..
다른 음악앱으로 넣으면 서로 호환이 되지 않거든요...
안드로이드의 파일시스템과 전혀 다르기 때문에..

음악은 무조건 아이튠즈로 넣어야 합니다. 안그러면 또 음원호환이 안되요...
(뭐 단 한개의 음악앱을 쓴다면야 이것도 안써도 되겠지만요..)
Baborah 2015.01.02 10:51  
  ㅋㅋㅋ 아이폰은 탈옥해야만 가능한 편의기능이 안드는 기본기능이라고 하기에도 뭐한데 ㅋㅋㅋ [α]
제목