아이튠즈 좋던데...

홈 > 커뮤니티 > 미니기기 게시판

아이튠즈 좋던데...

교회오빠♥ () 9 299 0
파일전송 개빠름 From Seeko Mobile for Android Powered By AlphaFactory

9 Comments
아레기5s 2015.01.01 23:45  
  헉ㅋㅋㅋ
부부들들 2015.01.01 23:46  
  맥쓰시면 빠르죠 ㅋㅋ [α]
lolicon 2015.01.01 23:47  
  제가 여기서 아이튠즈 리핑할때 편하다고 한 뒤로 엄청 까인데다 앱둥이 취급도 당했는데 말이죠 ㅎㅎ [m]
교회오빠♥ 2015.01.01 23:48  
  맥아니고 사양도 그닥인 슬림형 데스크탑인데도

안드mtp인가 그거에 비해도 빠르더군요 [α]
lolicon 2015.01.01 23:49  
  교회오빠♥님// 안드는 이동식 말고 mtp로 오면서 짜증나더군요
어째 단일파일은 그냥 저냥 빠른편인데 이미지좀 뭉쳐서 몇만단위로 움직이면 그냥 하루 버릴때도 있던 ㄷㄷ [m]
강제탈퇴 2015.01.01 23:51  
  안드로이드가 mtp로 오면서 그동안 갖는 장점의 대부분은 사라졌다고 봐도 무방합니다.
뭐 옮길때마다 이상한 팝업이 나오고..(재생안될 수 있는데 넣겠느냐...)

솔직히 아이튠즈도 아이펀박스 등의 대안책이 나오면서 쓸만해졌다고 봅니다.

탐색기 여는 것과 아이펀박스 여는 것의 차이는 뭘까???
거의 없죠.. (물론 아이펀박스 등을 사용하려면 아이튠즈를 깔아야하긴 하죠)
r_heart 2015.01.01 23:54  
  lolicon// 아이튠즈 리핑하기 괜찮죠.. 간편하기도 하고 aac로 바로 립할거면 이만한게 없죠. 애플 aac코덱성능이 좋아서..
TFS2 2015.01.01 23:59  
  이동식 저장소가 좋긴하던데.. 빠르고 [α]
갤럭시 Royal Style 2015.01.02 00:03  
  안드 mtp가 똥이라서 속도는 아이튠즈가 낫죠....
제목