제가 아이폰6s와 ios9에 바라는점

홈 > 커뮤니티 > 미니기기 게시판

제가 아이폰6s와 ios9에 바라는점

갤럭시 Royal Style () 5 664 0
현 아이폰6 사용자입니다. 6s는 그리고 ios9에서 변경이나 해결됫으면 하는 점이네요. 애플 성격상 불가능해 보이는 것들도 다수 있네요. 아이폰6s 1. 해상도 1920x1080 통일 해서 어플 최적화에 맞추기 2. 좌우상하 베젤 줄이기 3. 카툭튀 없애기 4. 절연띠 없에기 또는 디자인 변경 5. 배터리 용량 증가 6. 2기가 램(필수!!!!) 7. 용량차별없이 mlc 탑제 8. 터치ID 인식률과 인식속도 향상 ios9 1. 여러 코덱을 지원함으로써, 인코딩 또는 서드파티 앱 없이도 무인코딩 재생이 가능하게 하기. 2. 예전의 최적화를 재현 3. 멀티테스킹 지원 4. 블루투스 기능제한 해제 등이 있네요... 쓰다보니 앞뒤도 없고 허무맹랑 하군요. 여러분들의 생각은 어떠세요?

5 Comments
은빛안개 2015.01.02 00:18  
  1. 1024가 아니라 1080입니다.
2. 홈버튼 때문에 불가능할것 같습니다.

1.애초에 미디어는 아이튠즈에서 구해서 보라는 주의라서 이쪽은 해줄 생각이 없을듯 합니다.
갤럭시 Royal Style 2015.01.02 00:22  
  은빛안개//
1. 오타수정했어요.
2. 위쪽과 좌우만이라도 해결해 줬으면 좋겟네요. 하단은 홉버튼 자리가 부족할 것 같긴 하네요

1. 공감합니다. 아이튠드 동영상 탭에서 처음 뜨는것도 아이튠즈스토어로 이동이니까요
은빛안개 2015.01.02 00:23  
  좌우 베젤은 또 모르겠습니다만
애플 성격상 상하베젤을 비대칭으로 만들 것 같진 않아요.
창돌씨 2015.01.02 00:41  
  좌우베젤은 6에서 충분히 얇아졌습니다.
상하베젤이 문제예요.. [α]
[롯데]짐승 2015.01.02 10:59  
  전 다 필요없으니 100메가이상어플 lte로도 받을수있게해줬으면...
제목