컴퓨터에서 핸드폰에서 폴더 만들거나 파일명 변경하거나

홈 > 커뮤니티 > 미니기기 게시판

컴퓨터에서 핸드폰에서 폴더 만들거나 파일명 변경하거나

현타 () 7 427 0
파일 다른 폴더로 옮길때 느리거나 튕기는거 다 MTP개객끼라서 그런거엿어요? From Seeko Mobile for Android Powered By AlphaFactory

7 Comments
lolicon 2015.01.02 00:16  
  ㅇㅇ
그거 그래서 폰 말고 컴에서 만들고 복사하는게 제일 빠릅니다
저도 맨처음엔 컴이 이상한가 싶어서 애꿎은 컴만 살펴본 ㄷㄷ [m]
KTU84P 2015.01.02 00:16  
  윈도우7 써보세요
폴더명 아무리바꿔도 렉없읍 [m]
lolicon 2015.01.02 00:18  
  KTU84P님// 윈도7을 누가 쓸줄몰라서 안쓰겠습니까
파일전송 하려고 운영체제를 바꾸는건 아니죠 ㄷㄷㄷ
특히 윈탭인데 말이죠 [m]
r_heart 2015.01.02 00:18  
  그거 윈도8부터 생긴버근데 아직있구요.
큰업뎃마다 확인해보는데 괜찮아졌다싶다가도
여전하더군요 ㅡㅡㅋ
은빛안개 2015.01.02 00:20  
  r_heart//
네? 7에서도 그러던데요
lolicon 2015.01.02 00:21  
  r_heart님// KTU84P님// 그리고 7에서도 있습니다 ㅇㅇ
mtp자체가 문제 맞아요 [m]
제목