생각해보니 애니 음악은 아이튠즈가 편하겠군요

홈 > 커뮤니티 > 미니기기 게시판

생각해보니 애니 음악은 아이튠즈가 편하겠군요

[IU&SNSD] () 5 412 0
일본 애니쪽이야 아무래도 일본내에서 제일 많이 쓸테고 일본은 애플 제품 정말 많이 쓰기로 유명하니..... 그 쪽은 확실히 아이튠즈가 태그 넣기엔 편하겠네요. From Seeko Mobile for Android Powered By AlphaFactory

5 Comments
현타 2015.01.02 11:02  
  국내 음원은 그냥 멜론에서 받는데 일단 제가 받는건 태그 안깨지더군요 ㅇㅅㅇ

그리고 나머지는 싸그리 일본 음원이라 ㅇㅅㅇ
lolicon 2015.01.02 11:03  
  애니 말고도 일본음악같은 경우 다른 리핑 프로그램들에서 영어로 된 태그밖에 없는 경우가 많습니다
몇번 써보면 일본쪽은 아이튠즈가 확실히 편합니다
현타 2015.01.02 11:04  
  ㄴ 어차피 일본어 못읽어서 ㅇㅅㅇ
그래도 영어 태그보단 일본어 태그가 왠지 모르게 더 좋긔
[IU&SNSD] 2015.01.02 11:04  
  현타//lolicon//확실히 일본쪽 음원 듣는 사람들은 그럴 수 있겠네요. [α]
[IU&SNSD] 2015.01.02 11:05  
  현타//일본어 노래에는 일본어태그가 좋죠. [α]
제목