하튼 다음에는 애플제품 써보고싶네요

홈 > 커뮤니티 > 미니기기 게시판

하튼 다음에는 애플제품 써보고싶네요

현타 () 10 491 0
아이튠즈의 강제성을 느끼기 위해서. 근데 램도 1기가고 tlc고 개판이자눈? 아이튠즈건 머건 제품부터가 딸려서 못쓰겟다눈 From Seeko Mobile for Android Powered By AlphaFactory

10 Comments
아레기5s 2015.01.02 11:23  
  6s부터 램  2기가이상임
현타 2015.01.02 11:24  
  ㄴ s부터일지 7부터일지는 지금까지의 행동보면 답 나오긴 하지만 s에 램 2기가 mlc는 희망사항이죠
프라페노 2015.01.02 11:29  
  램 2기가는 저도 거의 확실하다보는데, 한번 TLC쓴걸 다시 MLC로 돌아갈 확률은 0%입니다. 그거야말로 진짜 100% 소비자들의 희망사항일 뿐이죠.
numbernine 2015.01.02 11:32  
  ㄴ 근거는요? 그거야 내부 사정이라 아무도 모르는 것 아닌지
프라페노 2015.01.02 11:37  
  애플같이 영업이익에 미친 회사가 한번 TLC썼고 어마어마한 판매량 찍었는데 굳이 소비자를 위해서 이익이 더 떨어지는 MLC로 다시 돌아간다? ㅋㅋ 이거야말로 소비자들의 판타지요 희망사항일 뿐이죠...100% TLC 안하면 다행입니다. 내부사정이라 아무도 모르는것은 맞지만 된장인지 똥인지는 꼭 찍어먹어봐야 아는 것은 아니죠. 인간이라면 누구나 논리적 추론 능력은 있으니까요.
프라페노 2015.01.02 11:39  
  애플이 소비자의 입장 및 편의따위 눈꼽만큼도 관심 안준다는건 그간 히스토리가 증명한 바 있고요..한번 TLC 써서 성공한 회사가 MLC로 돌아간다는건 굳이 애플이 아니라 다른 회사여도 말도 안되는 일입니다. 하물며 주어가 애플임에야 두말할 필요도 없습니다.
현타 2015.01.02 11:42  
  ㄴ 근데 램이 2기가를 확실히 본다는건 왜죠
프라페노 2015.01.02 11:50  
  아이패드 에어2가 램 2기가여서요. 대체로 패드와 폰 역사를 보면 한쪽 플랫폼에서 램이나 AP등에서 큰 업그레이드가 있으면 다른 플랫폼이 다음세대에서 따라가곤 했죠..
능동형유기발광 2015.01.02 12:11  
  보통 패드 먼저 램이 올라가고 폰도 올라갔던걸로 기억....  [α]
species 2015.01.02 13:30  
  능동형유기발광//프라페노//22 [α]
제목