노트4 메탈테두리 1회한정 무상교체???

홈 > 커뮤니티 > 미니기기 게시판

노트4 메탈테두리 1회한정 무상교체???

프라페노 () 4 5451 0
제가 한달전쯤 전면부 유격 해결하려 테두리 갈려고 센터 갔는데.. (제가 개인적으로 툭하면 센터가서 징징대는 편인데, 전에 상담한 기사랑 다시 매칭시키다보니 한 기사님만 계속 만났는데 그 기사님이 잘해주시고 해서 저도 그 기사님만 찾는 편입니다) 그 기사님이 이러쿵저러쿵해서 여튼 테두리는 무상으로 교체해주었는데..(10월생산분이었는데 이후 유격 없음) 그러면서 하시는 말씀이, 노트4는 테두리에 기스나 찌그러짐등 코스메틱 이슈로도 1번에 한정하여 무상으로 교체해주는 프로그램이 있다고 하더라구요. 그래서 인터넷에서 유격으로 테두리 바꿔준다 하는게 이 프로그램을 기사들이 설명을 안하고 적용해서 바꾸는거라고, 자기도 일단은 이걸로 바꿔준다고 하더라구요. 대신에 이후에 메탈테두리에 흠집등이 생겨도 유상교체 해야한다고.. 제가 알았다고 해서 그냥 교체했는데, 그 기사님이 "이번엔 그냥 기능결함으로 처리해줬다, 1회 무상교체건은 아직 살아있으니 나중에 1년 지나기전에 한번 방문하라"고 하셨네요. 참고로 저도 공문이나 그런걸 직접 본 건 아니고 그 기사님 입을 통해 들은거라 정확히 확언은 못드리겠습니다. 그냥 노트4 들고 센터갈 일 있으신분 계시면 한번 확인이나 해 보셔요...

4 Comments
Ronnie note4 2015.01.02 11:24  
  어..??울동네는 유격은 원래 있는거라고 내눈엔 아무이상없다 ㅃㅃ하던데; [α]
아레기5s 2015.01.02 11:25  
  오 메탈 1회 무상교체면 쌩폰써도될듯
근데 메탈가는거 얼마드나요 유상은
XenO_PluXus 2015.01.02 11:30  
  그 무상교체로 색상선택은 안되겠죠 ㅋㅋ  [α]
EXID 2015.01.02 11:33  
  제친구가 삼성엔지니어인데 그런거없다는데요?
저도 실제로 유상으로 교체했구요 유격때문에 무상은 없답니다 [m]
제목