저도 아이튠즈 햇수로는 5년차 사용중이지만...

홈 > 커뮤니티 > 미니기기 게시판

저도 아이튠즈 햇수로는 5년차 사용중이지만...

프라페노 () 3 400 0
첫 스마트폰이었던 아이폰4를 2년간 쓰며 겪은 온갖 문제는 그렇다치고 (아이폰4 데스그립 카메라멍 등에 대해 불만 토론했다가 온갖 욕 처먹고 삼성알바가 되어 강퇴당한 네이버 아x모 카페 및 타 뜨이들에 대한 반발심과 함께 제가 애플에 학을 떼게 된 원인 중 하나죠) 일단 윈도우 호환이 똥이에요. 자사플랫폼 장려는 뭐 회사입장에선 당연한 것입니다만 현실적으로 전셰계 90프로 이상이 윈도우이고 맥 쓰는 애플모바일(폰 패드 등) 사용자보다 윈도우쓰는 애플모바일 사용자가 훨씬 많을 건 당연한데 맥보다 더 나은 성능 및 호환성까진 바라지도 않지만 정녕 애플이 그 분들 말씀대로 소비자를 중시하는 회사라면 윈도우 튠즈도 신경써서 개발해야죠.. 최근엔 좀 나아졌다지만 하드웨어가 워낙 좋아져서 어거지로 씹어먹는단 느낌이지, 소프트웨어는 여전히 노답입니다.. From Seeko Mobile for Android Powered By AlphaFactory

3 Comments
Yeezus 2015.01.02 12:02  
  전 7년전 컴에서도 그냥 이게 그렇게 무겁나? 싶던데...
아레기5s 2015.01.02 12:10  
  쓰지 않이도 된다면 괜찬은데 강제라는게ㅋ
Selling G &… 2015.01.02 14:09  
  넷북에서 돌리면 진정한 발암을 맛보실 수 있습니다. [m]
제목