티타늄 백업은 사랑입니다.....웁스..ㅋ

홈 > 커뮤니티 > 미니기기 게시판

티타늄 백업은 사랑입니다.....웁스..ㅋ

희소한두뇌 () 5 1635 0
제가 수많은 어플을 사용해보면서 최고라고 말할수있는 어플이 딱 두가지가 있습니다. 하나는 노바런처!! 두번째는 바로 티타늄백업!! 노바는 다들 알고있듯이 런처중에 최고죠. 커스터마이즈부터 빠르기까지 많은것들을 할수있는 아주좋은 런처죠. 현재 2년 가까이 노바만 쓰고있어요. 티타늄백업은 정말 저처럼 폰을 지지고볶고 하는 분들한테는 진심 최고의 어플이죠. 외무메모리카드에 백업 딱 시켜놓으면 정말 맘놓고 폰가지고 수십가지의 요리를 해도 맘이 편해요. 공인인증서....즉 영혼까지 백업하는 어플이죠.

5 Comments
LG Support 2015.01.02 12:56  
  티타늄 백업 롤리팝 올리면서 쓸모 없어졌네요 전
백업 기능이 짱짱이네요 [m]
희소한두뇌 2015.01.02 13:00  
  LG Support//  백업이라하면 롤리팝 업데이트하면서 셋팅할때 해주는거 말하는거죠?? 그건 공인린증서가 ... [α]
[IU&SNSD] 2015.01.02 13:57  
  LG Support//LG기기 빼고도요? [α]
StadiumFly 2015.01.02 14:43  
  공증서백업은 NPKI폴더 복사하면되여.... [α]
희소한두뇌 2015.01.02 15:37  
  StadiumFly// 오~ 폴더복사만으로 가능한가요? 시도해봐야겠네요. [α]
제목