아이폰 듀얼코어라고 까는 사람들 이해가 안가네요

홈 > 커뮤니티 > 미니기기 게시판

아이폰 듀얼코어라고 까는 사람들 이해가 안가네요

법규 () 10 698 0
각자 특성에 맞춰서 삼성이나 퀄컴쪽은 빅리틀 옥타로 구성하고 테그라랑 a8는 독자 아키텍쳐로 구성해서 듀얼로 쓰는데 무조건 듀얼이라고 까는 사람들이 많네요 물론 a8이 5433대비 성능이 떨어지지만 전성비로 보면 a8이 우수한 것 같은데 말이죠 From Seeko Mobile for Android Powered By AlphaFactory

10 Comments
호무호무한 카캇 2015.01.03 01:00  

램이나더박죠 [α]
NT6] leave 2015.01.03 01:01  
  듀얼코어가 아니라 램이 문제
램이 발목잡아서 cpu성능 다 뽑지도 못하는게 크져 [α]
능동형유기발광 2015.01.03 01:02  
  램 창렬 [α]
Selling G &… 2015.01.03 01:03  
  듀얼코어로 누가 까죠 요즘 [m]
법규 2015.01.03 01:04  
  램 창렬은 동의합니다 누구라도 부정할 수 없죠 [α]
은빛안개 2015.01.03 01:05  
  단순히 '듀얼코어'라고 까는 사람이 있다면 정말 이해가 안될 일이겠죠
제노시아 2015.01.03 01:22  
  어차피 멀테는 안되는 아이폰인데 듀얼이면 충분하죠
멀테가 된다면 모를까 안되면 듀얼에 좋은거박는게 낫죠 [m]
창돌씨 2015.01.03 02:13  
  듀얼코어라고 원가절감
카메라 화소수 800만이라고 원가절감

?? [α]
올싸탄코 2015.01.03 03:59  
  삼성 엑시노스 옥타와 애플 A8은
AMD옥타코어 시리즈와 인텔 코어M과 유사한데 말입니다.
토탈로따지면 듀얼이 느리지만 코어당 성능 및 전성비로 따지면 넘사벽..
법규 2015.01.03 09:55  
  올싸탄코//전혀요 amd fx는 i3성능도 안나오죠 그리고 전성비가 넘사벽 정도는 아니고 약간 a8이 우세 한것 뿐이구요 [α]
제목