노트3 롤리팝 올려봤습니다

홈 > 커뮤니티 > 미니기기 게시판

노트3 롤리팝 올려봤습니다

StadiumFly () 13 1929 0
해외 유출본 커널 포팅된거 있길래 올려봤어여 부들부들하다능 ㅎㅎ From Seeko Mobile for Android Powered By AlphaFactory

13 Comments
놋삼을쓰는겁니다 2015.01.03 01:36  
  놋포기능 많이 들어갓나요??? [m]
StadiumFly 2015.01.03 01:39  
  놋삼을쓰는겁니다//좋아여 ㅎㅎ 한번 올려보실래요? [α]
StadiumFly 2015.01.03 01:40  
  놋포기능이라고하시면 멀티윈도우, 놋포테마? [α]
놋삼을쓰는겁니다 2015.01.03 01:40  
  헐 굳 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 놋포 멀테기능들 다 되요???? 펜기능이랑?? [m]
StadiumFly 2015.01.03 01:44  
  놋삼을쓰는겁니다//펜기능은 되긴되는데 이미지가 살짝 겹쳐서 보여요 실사하는데 무리는 없어요
놋포 멀테도 다 되여 [α]
StadiumFly 2015.01.03 01:46  
  롬마다 다르긴한데 이 롬은 에어 커맨드랑 펜 윈도가 조금 문제가 있어서 수정해보려고여 [α]
Selling G &… 2015.01.03 02:02  
  성함이... [m]
StadiumFly 2015.01.03 02:07  
  Selling G & S//자게에 여러번 공개해서 이제는 뭐... [α]
Holo 2015.01.03 02:12  
  에라이 ㅠㅠ [α]
StadiumFly 2015.01.03 02:14  
  Holo//갤포는 놋삼 롤리팝 포팅롬 있다는데 모르셨어요?
Holo 2015.01.03 02:17  
  StadiumFly//구갤포는 그런거 없잖아요?

안될거야 아마 ㅠㅠ [α]
StadiumFly 2015.01.03 02:23  
  Holo//어휴 구갤구갤구갤구갤
hmp도 안되고 3.0도안되고 lte-a도안되고 usb3.0도 안되고 어휴....
음감하고 디자인만 이쁜 꼭 A 사의 i 뭐시기같네여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Holo 2015.01.03 02:28  
  StadiumFly//이쁜 쓰레기죠 ㅠㅠ

그렇다고 졸예도 아닌데 ㅠㅠ [α]
제목