데이터 주의 !!!!!!!!!!!!!!!!!!! Galaxy S6 Edge The Avengers Edition (THE END ?)

홈 > 커뮤니티 > 미니기기 게시판

데이터 주의 !!!!!!!!!!!!!!!!!!! Galaxy S6 Edge The Avengers Edition (THE E…

기립갤식 () 35 40093 0

복구된 이미지 imgur 에 다 올렸네요..

일동 기립~~~~~~~~~~~~~

갤식!

GALAXY S6 EDGE THE AVENGERS EDITION

BLACK WIDOW

CAPTAIN AMERICA

HAWK EYE

HULK

IRONMAN

NICK FURY

THOR

Clear Cover Case & EDGE EDITION CAPTAIN AMERICA & IRONMAN

CLEAR COVER CASE IRONMAN

CLEAR COVER CASE CAPTAIN AMERICA

CLEAR COVER CASE GIF  IRONMAN & CAPTAIN AMERICA

CAPTAIN AMERICA S6 EDGE

IRONMAN S6 EDGE

아직 끝나지 않았습니다.. 계속해서 하겠습니다. -_-a

출처 시코 / 기립갤식

어벤져스 에디션 꼭 좀 나왔으면 좋겠습니다~

기자분들 참고하세요. 외국에서 역으로 퍼오셔서 외국꺼라고 거짓 정보 뿌리지 마시고요..

인터뷰 환영입니다 -ㅅ-a

해외로 마구마구 뿌려주세요.

기다려주신 시코 회원님들 감사합니다 ! ^^  

35 Comments
스핀무브 2015.03.12 18:58  
  이건 마치 다 모아야 할 것 같은 ㅋㅋㅋ
멋집니다
Selling G &… 2015.03.12 18:59  
  ㄷㄷ ['-']
joeunnal 2015.03.12 18:59  
  엄마 저거 하나만 사줘... 하고 싶어요 ㅋㅋ [α]
사과로가자 2015.03.12 18:59  
  이폰 다 모으면 어밴져스당에 가입 가능한가요? [m]
퍼스나콘 2015.03.12 18:59  
  와 닉퓨리 버전 취향저격이네요
Holo 2015.03.12 19:00  
  뭐하세요

삼성전자 안가시고 [α]
[빈민당] 시나노 2015.03.12 19:00  
  퓨.. 퓨리 선생!
내 지갑을 가져가요!
제노시아 2015.03.12 19:01  
  캡틴아메리카 edge 요기 오타있어요
엣지가 dege인가 이상하게..ㅋㅋ [m]
갓시노스 2015.03.12 19:01  
  와 ㅁㅊ.. 나오면 다 사는사람 생겨요 [α]
코원빠입니다 2015.03.12 19:02  
  ㄷㄷㄷ
클로비츠 2015.03.12 19:02  
  기자님 여기에요 여기!! [α]
하얀둥이 2015.03.12 19:02  
  와..................검금.....................
JordanKwon 2015.03.12 19:03  
  ㅁㅊㄷ ㅁㅊㅇ [pop]
갤러리별 2015.03.12 19:05  
  대박!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
전 호크아이
해방 2015.03.12 19:06  
  기립! [α]
타브리스 카르텔 2015.03.12 19:07  
  진짜 이렇게 나오면 좋겠네요. 순정보다 이게 나은듯 [m]
Deborah 2015.03.12 19:07  
  흠.. 창의성이 돋보이네요.
풀떼기들 2015.03.12 19:07  
  닉퓨리는 안좋아하는데 닉퓨리 에디션은 쩌네요 저거 나오면 필구인데
[안됐당]대박이 2015.03.12 19:10  
  페북에 퍼가도 되나요 ㄷㄷ [α]
기립갤식 2015.03.12 19:11  
  [안됐당]대박이 님 / 환영입니다. ㅎㅎ 출처만 남겨주세요 ㅎ
Xing Q 2015.03.12 19:11  
  엄마
저거 '다' 사줘 [α]
스퀴니 2015.03.12 19:14  
  블로그에 퍼갑니다!!
[안됐당]대박이 2015.03.12 19:16  
  기립갤식// 감사합니다 ㄷㄷㄷㄷ
한마루 2015.03.12 19:17  
  오 멋집니다!! [α]
바고부 2015.03.12 19:19  
  우왕 [m]
마이나스의 손 2015.03.12 19:29  
  뷰커버에서 지림 [m]
퍼스나콘 2015.03.12 19:35  
  블로그로 퍼갑니다.
출처 남길게용
Bestman 2015.03.12 19:53  
  역시 어벤저스에디션 중 갑은 아이언맨 에디션+_+V
꿈꾸는동산 2015.03.12 20:23  
  진정한 기립입니다 다같이...일동...기립! [α]
낫띵 2015.03.13 03:32  
  진짜 멋지네요 특히 커버!!
열등생 2015.03.13 07:22  
  와..ㄷㄷ 엄청나네요 ㅋㅋㅋㅋ 삼전은 뭐하나!ㅋㅋㅋㅋ [α]
취업준비만5년째 2015.03.27 01:49  
  멋지십니다 ㅎㅎ
참프루 2015.04.12 15:01  
  와... 개 멋있네요..ㅠ
참프루 2015.04.12 15:02  
  블랙위도우랑 아이언맨 에디션 가지고 싶네요 ㅎ
제목