하이파이 모듈을 다른 안드로이드 폰에서 쓰려면... 그냥 연결만 하면 되는 걸까요???

홈 > 커뮤니티 > 미니기기 게시판

하이파이 모듈을 다른 안드로이드 폰에서 쓰려면... 그냥 연결만 하면 되는 걸까요???

한님꽁 () 5 498 0
제목이 곧 내용입니다. 별다른 어플로 설정이나 이런거 할 필요없나 해서요 음... 겁나게 검색했는데 이런 내용은 없네요

5 Comments
[Ayane]히트리아 2016.04.14 12:11  
  otg 오디오기능 지원하면 된다는데 어지간하면 otg 연결하면 롤리팝 이상 기종들은 다될듯요 [α]
[bullhead]SFly 2016.04.14 12:11  
  그냥 연결하면되요 [α]
Tousai 2016.04.14 13:16  
  노트 5 같은 경우는 삼성 기본 뮤플에선 문제가 있고, USB DAC 지원하는 다른 음악 어플 썼더니 정상 작동한다고 하네요.
삼성 기종들 비슷하지 않을까 합니다.
spponge 2016.04.14 13:48  
  갤6 기준 그냥 꼽으니 동작합니다. 기본 뮤직앱과 애플뮤직에서 들어봤는데 문제 없이 출력되네요.
소리가 더 안정되고 단단해진 느낌 + 살작 밝고 따뜻해진 느낌입니다.
한님꽁 2016.04.14 14:07  
  감사합니다. 왠지 설정같은게 필요할 것 같았어요 ㅎㅎ
갤7엣지쓰고 있는데 그냥 연결하니 확실히 소리가 다르네요
제 느낌엔 악기들이 또렸해지고 전체적으로 살짝 풍성해진거 같습니다.
답변 주신분들 감사합니다!!