한국에서 스냅845 폰 사기 참 힘드네요

홈 > 커뮤니티 > 미니기기 게시판

한국에서 스냅845 폰 사기 참 힘드네요

Niflheimr () 5 1188 0
정발한 회사가 LG랑 소니 뿐인데 XZ2, XZ2C는 시대에 뒤떨어지는 두께와 무게 + 이어폰잭 삭제 + 쓰라고 만든 건지 의문인 지문센서 위치(이쪽은 컴팩트는 괜찮더군요) G7은 숨기기도 제대로 지원 못하는 반쪽짜리 노치 + 여전히 떨어지는 카메라 + 모노 스피커 + 원가절감 LCD + 그러면서 별로 안 싼 가격 V35는 화면은 괜찮으나 G7보다도 구린 스피커 + 여전히 떨어지는 카메라(2) + 정신나간 가격 암울하네요. 삼성은 노트9에도 9810 넣을 테니 걍 답이 없습니다.ㅋㅋ

5 Comments
흡혈귀왕 2018.07.05 16:39  
  직구고고
키타카미 2018.07.05 16:50  
  샤오미에서 홍미노트5 정발한다고 하니까 미8도 나중에 정발해주길 빌어야죠 ㅋㅋ
StadiumFly 2018.07.05 18:30  
  아마존 무배로 풀린김에 직구 고고
피자먹고싶은날 2018.07.05 23:20  
  xz2 ㄱㄱ
피자먹고싶은날 2018.07.05 23:21  
  어차피 삼성같이 부가기능 만땅할 거 아니면
업데이트 잘 되거 사후지원 잘 해주는 소니가 낫습니다
제목