극단 눈에는 극단만 보입니다

홈 > 커뮤니티 > 미니기기 게시판

극단 눈에는 극단만 보입니다

[성공]함께크는성장 () 19 785 0
중립은 2개 이상의 극단도 품는 범위죠 애플에도 삼성에도 극단은 있습니다 극단만 보려고 하면 모든게 극단으로 보일 수 밖에 없죠 제가 친삼성이 있는 것과는 별개로 애플의 감성, AP, 재고유지 등의 능력은 대단하다고 생각합니다 이정도 상식 수준의 생각도 인정 안 하려는 사람 눈에는 뭐 모든게 극단으로 보이겠죠 헌폰이도 그렇고 삼성 팬을 하건 애플 팬을 하건 다 좋은데 감정은 가라앉혔으면 좋겠습니다 물론 저도 노력해야겠지요 그런 의미에서 삼성아 내년에는 좀 확 바뀌자 왜 이리 지지부진하냐 AP고 뭐고 뒤쳐지는게 이것저것 많으니 참.....

19 Comments
훼이딩 2018.12.22 21:54  
  일단 글제대로 안보고 때려박은건 죄송합니다. 자중하지요
훼이딩 2018.12.22 21:55  
  이번엔 제가 지나쳤네요. .
ppompangi 2018.12.22 22:16  
  제가 봤을 때 훼이딩과 그에 딸린 아이디들만 사라지면 한 달 전처럼 조용해 집니다
ppompangi 2018.12.22 22:17  
  그리고 극단이라고 하지만 몇 년간 항상 먼저 불을 지피는 건 애플 팬 뿐이었습니다
StirFry 2018.12.22 22:17  
  ㄴ그 반대편도 마찬가지에요
루크리리 2018.12.22 23:16  
  삼엽충들의 피해자코스프레는 언제나 역겹죠
지들이 더하면 더했으면서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
훼이딩 2018.12.22 23:24  
  ppompangi/중립척인 척하는 삼성팬들이 가만히 있을까요? 님같은분들은 언제나 주장이 한결같죠
스파게티 마스터 2018.12.22 23:37  
  댓글 자강두천 시작했네 또
EXID 2018.12.23 00:02  

ppompangi 설마 토마토갈비? JTBC? 닉변해서 몰랐네 ㅋㅋㅋ
진정한 삼빠의 타이틀은 그대에게 수여합니다
StirFry 2018.12.23 00:15  
  와 진짜네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ JTBC땐 온갖 점잖은척 다 하더니
닉바꾸고 인격도 바꾸셨네
ppompangi 2018.12.23 01:02  
  무슨 닉변이 죈가 ㅡㅡ
StirFry님은 EXID랑 친구 먹고 동급으로 가기로 마음 먹으신 건가요
StirFry 2018.12.23 01:19  
  님은 닉변하시고 욕도 하시고 다 하시면서 이제와서 뭘 빼세요
훼이딩 2018.12.23 01:19  
  어쩐지 익숙하다더니 JTBC였나? ㅋㅋ 역시 사람은 못속이네 ㅋ
벤츠타고 2018.12.23 04:33  
  ㄴ애플까면 롸퍄달이 너는 글얀보고 무조껀 때려 박잖아ㅋㅋ 새삼스럽구로.사과를 하고 그러냐??
눔이일레븐 2018.12.23 05:26  
  토마토갈비님이 jtbc고 지금은 뽐팡이 이신가요?

참 저분예전에 갤5  디자인이 고급스럽다느니

구리지않다느니  미친듯 쉴드치셨던분인데

그때랑 말투가 완전다르네;;
훼이딩 2018.12.23 09:06  
  벤츠야 니얘기 하는거니?
삼코  2018.12.24 09:10  
  EXID님 덕에 개악질 삼엽충 하나 닉네임 바꾼 거 알았네요
옛날 갤2 스머프 시절에도 스머프 없다고 조작하던 악질 삼벌레ㅋㅋㅋ
갤5 디자인 찬양이야 갤럭시S, 노트 출시될 때마다 바꾸면서 기기명하고 펌웨어로 닉네임 바꾸는 삼엽충도 마찬가지니 뭐ㅋㅋㅋ 삼코에선 흔한 일ㄲㄲㄲ
dri 2018.12.24 13:13  
  ㄴ저런 느그애미 강간시켜서 아레기사려는 앱등이 핵병신 찌질이가 조장현처럼 조작질로 분탕치는 애코에선 흔한일ㅋㅋㅋㅋ 아레기가 휘어도 일부의 문제라고 실드치는 구제불능 버러지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제목