웰벙님 못 떠나는 건 당연하죠

홈 > 커뮤니티 > 미니기기 게시판

웰벙님 못 떠나는 건 당연하죠

[성공]함께크는성장 () 8 2798 0
오랜만에 오니까 웰벙 dri 등등 몇몇이 뻘글 쓰고 난리네요 밑에서 웰벙님 왜 여기서 이러냐고 하시는데 간단합니다 저 분이 원하는 조건에 맞는 다른 곳이 없어요 모바일 디바이스가 메인인 사이트가 클리앙 아사모 삼공카 엘공카 시코 미코 이정도인데 클리앙 아사모 : 애플이 메인이고 클리앙은 특히 삼성 싫어하니 호응만 받아서 별로 삼공카 : 아사모에서 애플 까는 글만 주구장창 쓰면 강퇴당함 Ver. 갤럭시 엘공카 : 엘지 제품 무관심 미코 : 개인차단기능 있음. 운영자 관리 있음. 지금처럼 활동하기 어려움 남는게 시코 말고 없습니다. 존재 이유인 저런 글쓰기가 가능하면서 상대방이 빡쳐하거나 어그로 물어버리는 반응을 얻기 좋으면서 관리 허술하고 시스템 부실해서 제재받기도 힘든 곳 이게 시코 말고는 없어서 그래요 본인이 깨닫고 끊지 않는 이상 갈 곳은 시코가 유일한 아해입니다. 우리가 저 사람의 처지를 수용하는 대신 떠나면 빠르고 편해요.

8 Comments
웰벙시코 2019.03.06 21:13  
  최근에 상대방이 빡쳐할 글을 작성하지 않았습니다.
삼성 제품의 단점을 지적하는 것이 빡치는 일이라면 그것은 제 문제가 아닐 것입니다.
하물며, 저는 최근 삼성의 단점을 지적하기는 커녕 신제품의 좋은 성능을 예찬하는 글을 주로 작성하였습니다.
또한 관리가 부실해서 제재받지 않는 것이 아니라, 규칙 위반을 한 것이 없기 때문에 제재를 받지 않는 것입니다.
[성공]함께크는성장 2019.03.06 21:25  
  그럼 삼성카페 가시면 더 반응 좋을텐데 왜 그러시는거죠?
친삼성 많아서 어그로 끌기 딱 좋은데 거기 가시지

뭐 본인도 논리적으로 답이 없으니 직접 딱 반박은 못하고
시코가 좋아요 규정이 어째요 같은 소리 반복하실 건 압니다만....

애초에 본문 자체가 관리가 부실해서 규칙이 개판이니 제재를 받을 일이 없다는 건데 뭐
보고싶은 부분만 딱 보시는 거 바로 껄렸네요
스파게티 마스터 2019.03.06 22:14  
  팩트폭력보소
dri 2019.03.07 12:28  
  웰벙시코 핵병신 찌질이 애미가 강간당해 임신하고 낙태실패해서 고아원앞에 유기한 사생아 버러지 아레기 노예
서재에쌓인 2019.03.07 14:33  
  찐답게 여러군데서 이중 아이디로 차단, xx로 들통나서 빤스런 하니 활동할만한 곳이 더 있나요 여기 밖에 ㅋㅋ
미코에서도 의심되는 인물이 있는데

한결같아서 보기 좋네요
리빌링 2019.03.07 19:50  
  근대 궁금한게;; 어그로는 어그로지만 저렇게 부모욕하는 사람은 신고 안당하나요?
특정 닉네임 언급하면서 저런 욕을 하는대 ..? 어그로보다 더 보기싫은 저 사람은 왜 아무도 뭐라 안하는지
[성공]함께크는성장 2019.03.07 20:43  
  리빌링///쌍으로 정지 먹어야 하는데 관리자가 손 놔서 그렇습니다.
elcid 2019.03.08 20:25  
  리빌링//신고게시판 가서 보세요. 제가 신고한게 언제적인지....저말도고 신고 되어있즁(참고로 저는 공개 했습니다)