갤레기노트10 미국에서 공짜로 준댄다...

홈 > 커뮤니티 > 미니기기 게시판

갤레기노트10 미국에서 공짜로 준댄다...

느낌아니까. () 6 1458 0
갤레기노트10 미국에서 10만원짜리 요금제 쓰면 공짜로 준댄다... 한국 호갱님들은 갤레기s10 5g를 아직도 60주고 구입하는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그것도 10만원짜리 요금제로.... ㅁㅊ 갤레기노트7처럼 빵빵 터져라!!!! 갤레기노트10 미국에서 빵빵 터져라~~ 해마다 ㅇㅈㄹ 하는데 아직도 한국에서 갤레기 사는 호구들 없겠지? 개재용 : ㅎㅎㅎㅎㅎ 고마워 노예들아~~ 왜?? 한국 노예들에게는 그래도 되니까~~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

6 Comments
jtyu 2019.07.27 04:24  
  느낌아니까. 핵병신 찌질이 애미가 강간당해 임신하고 낙태실패해서 고아원앞에 유기한 사생아 버러지 아레기 노예
민가닌 2019.07.27 11:29  
  ㅋㅋㅋ 저런 거 믿는구나
아이링쿠2 2019.07.27 14:14  
  얘는 미국가서 살아봐야 이런 소리 안하지.

능지 떨어지는게 너무 티난다.
라브달 2019.07.29 14:43  
  드디어 차단당했군 ㅋㄷㅋㄷ
elcid 2019.07.30 12:50  
  드디어 정지 되었나 와~~신난다.
노트10이 언제 나옴???ㄷㄷㄷ
그리고 우리나라도 선약걸고 하면 되는데융.
선약걸고 2년 쓰면 요금제에 따라선 기기 값도 나오겠구만.
블루하우스치킨 2019.08.08 08:11  
  우리나라에선 불거능  삼성폰은..
제목