코드리스를 반대하는자는 흥선대원군과 비슷한듯

홈 > 커뮤니티 > 미니기기 게시판

코드리스를 반대하는자는 흥선대원군과 비슷한듯

초코냥냥 () 12 1190 0
예전에 쓴 글인데 이제 겨우 1년 막 지낫을 뿐이라니 놀랍네요...

12 Comments
Puppet 11.08 22:50  
  음...블루투스 와이파이 둘다 별로인 기술이긴 한데
[s100]m$ 11.09 08:27  
  또 헛소리 하시네
무선 이어폰 안쓰는사람=시대에 뒤떨어지는 사람 이딴 개논리 펼치길래 헛소리 한댔더니 그게 무선이어폰 반대 하는 사람이에요?
  유선 무선 둘다쓰는대 너무 배터리가 작아 짜증나  시뷰렐 ..
elcid 11.09 20:36  
  초코렛 낭낭하게.
Rag 11.09 22:00  
  모맨텀트루와이어레스 같은급 끼면 좋더라구요... 물론 유선만큼은 아닌데 어차피 외부에서 음악듣는게 한계가 있으니까요.. 전 결국 무선이어폰하고 집에서는 헤드폰 쓰게 되더라구요..
아이링쿠2 11.10 17:51  
  존버충 ㅗㅜㅑ
  여전히 본인이 어그로지른 줄 모르는 모습이다
저질선생 11.11 08:49  
  뭔 병맛퍼레이드냐
바다빛향 11.14 11:13  
  개소리의 핵심은 "코드리스 반대 = 흥선대원군"이라는 논지인데 마치 지가 코드리스대세를 예언한거처럼 행동하네여
이번엔 또 어디에 과몰입하셨는지 기어나와서 한다는말이 "1년 지났는데 놀랍네요"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

놀랍긴하져 1년이란 긴 시간동안 님은 성장한게 없으니
커디오 11.15 03:55  
  전형적인 집착만 가득찬 정공
새봄추 11.15 09:28  
  던파 만렙일듯 ㅋㅋ
사시코 11.19 03:52  
  최근 나온 에어팟프로를 비롯해 과거에 유명했던 BA 유닛의 트파를 비롯해 여러가지 하이엔드급 이어폰이나 헤드폰 유무선 리시버들을 써보면서 느낀거지만, Hi-Res 위주로 듣는다고 해도 어느정도 해상력이나 차이가 있긴 하지만 유의미한 논쟁은 절대 아님.  본 글의 작성자도 마찬가지.
제목