시코인생 10년넘게 하면서 개편을 볼줄은 몰랐습니다

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판

시코인생 10년넘게 하면서 개편을 볼줄은 몰랐습니다

Μaster. (127.♡.0.1) 10 59 0

고생하셧습니다 얼리어답터님 ㅠ

근데 아직 조금 불안정한것 같습니다

접속이 어쩔땐 빠르고 어쩔땐 안되는 현상이 좀 있어서

안정화는 필요할것 같네요

넘좋아요 쎾쎾

10 Comments
민가닌 12.03 10:09 ::1  
맘에 들어가는중입니다 ㅋㅋ
어차피 구시코 이제 접속안되니깐요 ㅋㅋㅋ
Μaster. 12.03 10:14 127.♡.0.1  
댓글기능 진심 시바 ㅋㅋㅋ 이게 뭐라고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
전설....® 12.03 10:13 ::1  
12년도에 비공개로 개편 홈페이지를 본게 있어서 그런지

마스터 만나면 죽빵 먼저 날리고 싶을 정도입니다.
Μaster. 12.03 10:14 ::1  
허허허허허허허허허허허 추욱이형
민가닌 12.03 10:15 127.♡.0.1  
미친 12년도에도 사기쳤네 ㅋㅋ
Μaster. 12.03 10:16 ::1  
지금거의 햇수로 8년동안 믿고 있었는데
야이....
한님꽁 12.03 10:16 ::1  
큰사기꾼...
Μaster. 12.03 10:17 ::1  
맛형은 걍 바지사장이라고 생각됩니다
걍 컴맹일뿐
전설....® 12.03 10:17 127.♡.0.1  
물론 비공개로 봤지만 그 때 개발자랑 이야기 잘 되어서

개편 진행했으면 잘나왔을거에요

Congratulation! You win the 7 Lucky Point!

Μaster. 12.03 10:17 127.♡.0.1  
이 댓글 기능이 뭐라고 ㅋㅋㅋㅋ

ㄴㄴ
이러고 댓글달았던게 참
제목