어우... 요새 또 매일같이 술을 먹기 시작하네요... 흐어어어.. ㅠ

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판

어우... 요새 또 매일같이 술을 먹기 시작하네요... 흐어어어.. ㅠ

(-.メ)[cP]옵티 (203.♡.142.21) 6 218 0

지난 주 부터 내내 술이네요..

회식도 있고.. 친구도 만나고.. 혼술도 하고..

주량이 약해서 얼마 먹지는 않지만 이것도 어찌나 힘든지 ㅠ ㅎㅎ

그래도 맛난거 많이 먹어서 좋아요..

내일은 마장동 갈거같아요.. 후후후...

소야.. 기다려라.. 후후후

6 Comments
얼리어답터 2019.12.11 11:36 182.♡.197.154  
술은...

습관인것  같아요:;
저도 매일....

Congratulation! You win the 7 Lucky Point!

(-.メ)[cP]옵티 2019.12.11 13:49 203.♡.142.21  
얼리님도 럭키포인트가 쌓이는군요! ㅎ
[골인당]아사미 2019.12.11 11:46 223.♡.162.123  
간이 아야 하니 조금만 줄여보세요
(-.メ)[cP]옵티 2019.12.11 13:50 203.♡.142.21  
간은 이미 망한거같아요..

매일 2~3주씩 마시는 일이 잦아서..
[골인당]아사미 2019.12.11 14:47 223.♡.17.198  
메티오닌 이랑 실리마린좀 같이.드세여
ElJuWenbur 2019.12.11 16:16 220.♡.39.88  
연말이라.... 어제도 술 먹고 집와서 토 ㅠㅠ
제목