"삽입은 안했는데... 임신확률 없지?".jpg

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
5 Comments
스테인 01.12 17:46 125.♡.120.120  
쿠퍼액으로 임신한 이야기가 생각나는군요
elcid 01.12 22:27 223.♡.188.114  
그러는  경우가 실제로 있다고는 하니 뭐..

근데 예전에 드라마서 이런 경우는 있었어융.

고두심 주연의, 변호사로 나오는 드라만데, 그때 이야기 나온 케이스 중 하나가 백인부부가 흑인을 낳았는데,  알고보니 여자의 외도가 아니라 남자가 어디 다녀왔는데, 그 전 사람이 흑인이었고  씻지 않아서 그게 전달되서 왔다고. 물론 진짠지도 모르겠고 정말 극중 내용에 들어가있던건지도 몰겠고(직접적인 사건은 아니고 사건의 사례중 하나로)..
백인 부부끼리 흑인아기를 낳을 수 있는걸로는 아는데, 정말 위의 건이 있었다면 스퍼맨급 아니것냐능
스테인 01.12 18:21 211.♡.130.190  
근데 생각해보니 남자도 겁나 웃기네 ㅋㅋㅋㅋ
저질선생 01.12 18:33 119.♡.236.17  
아니 도대체 삽입도 안하고 뭐한거??
나같은놈 또 있네...
J2Wn 01.12 21:20 175.♡.94.102  
이건 여자보다 남자가 더 어이없는......크흠....
제목