매일매일 경품이벤트를 진행하고자 합니다.

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판

매일매일 경품이벤트를 진행하고자 합니다.

얼리어답터 (182.♡.197.194) 13 305 0

시코 유저들의 컴백 소환을 위해 매일 경품이벤트를 진행하고자 합니다.

처음에는 머그컵 잔여분을 소진 할 것이구요...

그다음에는 제품을 좀 풀려고 하는데요..

http://store.earlyadopter.co.kr/shop/goods/best.php 

여기서 너무 비싸지 않은 제품들중에 어떤 제품들이 매력적일까요?

매일 조회수 KING에게 제품을 쏴볼까 합니다...

13 Comments
스테인 02.09 22:15 117.♡.28.170  
TENGA
다회용 텐가 필수 옵션, 텐가 홀 로션

TENGA
극찬에는 이유가 있다. 회전 회오리의 쾌감. 텐가 스피너
얼리어답터 02.09 22:15 117.♡.18.44  
생각보다 시코 유저분들  성인용품 안좋아하시는것 같아요..
스테인 02.09 22:17 117.♡.28.170  
GT SONIC
세척으로 청결하게, 지티소닉 초음파 세척기

이건 제가 좋아합니다

몰랐는데 물건 다양하게 많군여 ㄷㄷ
민가닌 02.09 22:27 220.♡.155.237  
조회수로 해놓는다면 일부 유명한 사람이나 야짤글에만 몰릴겁니다 추첨체도로 하시죠 차라리
얼리어답터 02.09 22:37 182.♡.197.154  
주신의견  적극 검토하겠습니다.
달보드레 02.09 23:22 39.♡.28.45  
우머나이저요
한님꽁 02.09 23:25 175.♡.10.133  
일정활동 조건을 추첨대상으로 하되
정해진기간동안에는 중복수혜가 없도록 하여 많은사람이 가져가면 좋겠네요
네,그렇게해드리겠 02.10 00:49 221.♡.123.66  
우머나이저???
naomi 02.10 01:16 223.♡.24.175  
펜더 뉴포트나 하만카돈 aurastudio2.............ㅏ닙니다
새봄추 02.10 12:15 61.♡.242.250  
초음파세척기조아보이네요

Congratulation! You win the 12 Lucky Point!

HiFiMAN 02.10 14:33 175.♡.191.59  
자극적인 제목의 낚시글이..... 작성하러 갑니다
아일러스 02.10 15:52 210.♡.7.173  
저도 초음파세척기같은 비싸지않은데 돈주고 사기엔 뭔가 아까운(?) 제품들이 좋은거같아요
성시기형 02.10 23:52 183.♡.83.168  
성인용품 좋아요
제목