미틴놈의 쿠팡.....

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판

미틴놈의 쿠팡.....

naomi (223.♡.22.213) 13 250 0

로켓프레시 회사로 시켰는데

옆 건물에 사이 무지 안좋은 경쟁업체에다가 배달해놓고

경쟁업체 간판이랑 박스 사진 잘 나오게 찍어서

배송 완료했다고 문자왔네요 ㅋㅋㅋㅋ

배달중이라고 연락처도 안나오고..

내일 아침 되기도 전에 이미 스트레스를 받고 자야되는군요

아진짜 고생하시는건 알지만 너무하네요 업체명이 아예다른데 멕이려고 작정했나..

13 Comments
민가닌 02.19 03:08 110.♡.46.245  
??? : 후...한건 했다 배달완료
naomi 02.19 03:09 223.♡.22.213  
하진짜미추어버리겠네여
새봄추 02.19 07:22 106.♡.130.235  
ㆍ헐
라오미성님과 경쟁이라니
되도않는 업체군요

Congratulation! You win the 7 Lucky Point!

naomi 02.19 11:02 223.♡.22.213  
저는 저기랑 사이 안좋은 회사에 고용된 노ㅇ..아니 직원일뿐입니다
스테인 02.19 07:27 117.♡.28.144  
이번기회에 친해지세요 ^3^
naomi 02.19 11:04 223.♡.22.213  
그러면좋은데 저기서 우릴 엄청싫어해서..ㅋㅋㅋ 쿠퐝 답장도없어서 5시에 직원 보내서 회수해옴요 ..
한님꽁 02.19 07:33 175.♡.10.133  
기사보고 오배송이니 다시 가져오라고 해야할듯
옆건물이지만 사이 안좋으면 어쩔수없죠 ㅜ
naomi 02.19 11:04 223.♡.22.213  
기사 연락처도 안뜨네영 ㅎㅋㅋ
포토구라퍼 02.19 10:36 218.♡.49.107  
으으 생각만해도 끔찍
으으 꿈에서 찾아오는 꿈 꿨는데 다행히 간밤에 연락해놓은 직원분이  새벽에 찾아오심요
J2Wn 02.19 10:44 175.♡.232.12  
애지간하면 그냥가서 받아오지만 제가 이런상황이면 미도착으로 재발송 신청할듯
오배송 증거사진까지 남아있으니까요
당장필요한거면 ㅂㄷㅂㄷ
naomi 02.19 11:05 223.♡.22.213  
ㅂㄷㅂㄷ입니다 말그대로 ㅂㄱㅂㄱㅂㄱ

Congratulation! You win the 8 Lucky Point!

[惡]럭파 02.19 12:48 222.♡.227.224  
근데 사실 직원들끼리는 그럴 필요 없져.........

그냥 편하게 놀러 다녀오세요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
제목