국내 코로나는 조졌군요

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판

국내 코로나는 조졌군요

Claim (211.♡.129.3) 4 231 0

전일에 비해 52명 늘면서 확진자 156명.

사이비 새끼가 그 중 대부분이긴 하다만 분포는 전국적이네요

충남은 장교라는데 군대도 뭐 어찌될 지 장담 못할 듯

4 Comments
J2Wn 02.21 10:34 175.♡.94.102  
신천지가 대부분인게 더문제에요 상식이 안통하는놈들이기때문에 확진판정 안받으려고 증상껴안고 지하로 파고들수도 있어요
Claim 02.21 10:37 211.♡.129.3  
실제로 동선 알려주는데 비협조적이라 본 것 같은데 사이비들 특징이 다 그렇죠 뭐

이 기회에 그냥 야외 포교하고 사이비 다 때려잡아야 되는데 정부도 븅신이라 답 읎네요
J2Wn 02.21 10:51 175.♡.94.102  
헌법에서 종교의자유를 보장하니 때려잡을수도 없죠
사이비라도 종교는 종교니까......

Congratulation! You win the 11 Lucky Point!

아일러스 02.21 10:48 210.♡.7.173  
ㅋㅋㅋㅋ 신천지 노답이네요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다 묻어버려야함
제목