코로나가 절 컴퓨터 조립하게 만들었네요.

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판

코로나가 절 컴퓨터 조립하게 만들었네요.

창환 (112.♡.155.24) 12 189 0

내일 케이스만 도착하면 조립합니다. 

갑자기 미니 케이스에 꽂혀서 이것저것 사다가 

이왕 사는 김에 다 사자 해서 스피커도 바꾸고 모니터도 바꾸고.. 

12 Comments
민가닌 03.24 16:53 211.♡.69.122  
지려..ㄱㄱㄷㄷ
창환 03.24 16:59 112.♡.155.24  
코로나 때문에 중고로 많이 구했다 ㄷㄷ 뭔 가격이 엄청 올라가거나 품절되있어
민가닌 03.24 17:09 211.♡.69.122  
ㄹㅇ...짱깨는 역시....도움이...
창환 03.24 17:13 112.♡.155.24  
ㄹㅇ 1도 도움이 안돼 이번에 학기도 다 꼬여서 4월 중순에 개학 한다고 하는데 솔직히 개학 할 수 있을지도 잘 모르겠다.
갤러리별 03.24 17:00 175.♡.91.28  

보스 컴패니언은 상상도 못했습니다 ㄷㄷ
창환 03.24 17:04 112.♡.155.24  
지금 아니면 언제 사보겠어요 ㄷㄷ
ALMOND 03.24 18:32 223.♡.36.9  
재벌 ㄷㄷㄷ
케이스는 2 달 뒤 옵니다
창환 03.24 23:50 112.♡.155.24  
지금 옥천 허브라 조금 쫄립니다 ㅜㅜ
Puella 03.24 20:24 110.♡.52.10  
무려 UHD군요 ㄷㄷ
창환 03.24 23:50 112.♡.155.24  
이거 되게 저렴한 uhd인데 화질이 조금 아쉬워서 고민중입니다.

팔고 다른 걸 사자니 같은 uhd급에서는 가격이 뭔 3배씩 차이나서 안되겠어서 다시 qhd로 내릴까 생각도 하고 있어요.
큐징 03.26 01:01 14.♡.8.145  
녹투아 박스 보고 흐뭇하게 갑니다
창환 03.26 01:10 112.♡.155.24  
ㅎㅎㅎㅎ 똥색이라던데 전 괜찮은 거 같은데 말이죠 ㅎㅎ 가격빼면
제목