롯데마트 왔는데 스위치 파네요

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판

롯데마트 왔는데 스위치 파네요

스테인 (211.♡.130.102) 10 482 0

여윽시 롯데는 사람이 잘 안가서 그런가

스위치 단품은 없고

마리오 스메시브라다 세트 42.4에 파네요 

웃돈 줄바엔 이게 나은듯 ㅋㅋ

10 Comments
민가닌 04.03 18:11 121.♡.178.123  
정가인듯여 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
스테인 04.03 18:13 211.♡.130.102  
세트말고 스위치 팔면 사려고 온건데 이거랑 라이트만 있네여 ㅋㅋ
민가닌 04.03 18:16 121.♡.178.123  
겜은 겜샵애 팔아도 남는 가격
아일러스 04.03 23:30 125.♡.187.198  
지금 정가에 사면 무조건 이득 ㄷㄷㄷㄷ
elcid 04.04 08:45 211.♡.22.71  
ㄷㄷㄷ 작년 말에 애들 사줬는데 ㄷㄷㄷ 정말 웃돈주고 산다는 소리가 사실이었나 보네요;;;
스테인 04.04 09:06 211.♡.130.102  
코로나때문에 스위치 생산이 멈추고 동물의숲 게임의 인기로 품귀현상이 ㄷㄷ
Claim 04.04 17:39 211.♡.129.3  
저거 구형 아님?
스테인 04.04 18:10 119.♡.214.6  
스위치도 구형 신형이 있나여? 제가 잘 몰라서
Claim 04.05 13:30 211.♡.129.3  
구형 맞아요 19년 9월 이후부터 였나 배터리/발열 개선해서 신형이 나왔어요
스테인 04.05 13:48 112.♡.187.94  
그렇군요

근데 저 세트가 12월에 출시했는데 구형일까여
제목