가입 직후 글쓰기권한이 없나요?

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판

가입 직후 글쓰기권한이 없나요?

선라이즈(KNAN) (106.♡.130.157) 7 262 0

다른 사이트 질문 글에 제목과 같은 문제를 겪고 있던데 관련약관 확인이 어디서 가능한가요?

7 Comments
민가닌 04.04 06:45 39.♡.47.225  
하도 광고쟁이들이 와서
얼마전 운영자님이 규종 바꾸신걸로 압니다
:wild_cherry: 04.04 07:35 1.♡.198.210  
규정이나 약관은 어디에 있나요? 게시판을 다 뒤지며 찾고 있는데 찾질 못해서 ㅜㅜ
얼리어답터 04.04 09:42 182.♡.197.154  
규정이나 약관은 아직 정리하지  못했습니다.
최근 신규회원들이  작성하는 게시물의 100프로가... 광고글이라  일부게시판에 대해서 권한을 조정하였습니다.
:wild_cherry: 04.04 12:40 1.♡.198.210  
전체 규정이나 약관 까지는 아니더라도 글쓰기 권한을 획득하기 위한 절차나 방법에 대해서는 안내가 별도로 있었으면 합니다.
얼리어답터 04.04 09:43 182.♡.197.154  
말씀하신 “다른 사이트 질문 글에 제목과 같은 문제”가 무엇인가요? 잘 이해를 못하고 있습니다
JordanKwon 04.04 13:31 175.♡.149.155  
시코 가입 직후에 글쓰기가 안된다는 거요. 누가 다른 사이트에 올렸나 보지요.
선라이즈(KNAN) 04.04 16:26 106.♡.131.252  
제가 말을 어렵게 적었네요 ㅋㅋ
3월 15일자 게시글로 해결되었습니다~
제목