으으

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
10 Comments
얼리어답터 05.24 00:36 182.♡.197.251  
죄다 화이트네요
naomi 05.24 01:07 223.♡.140.247  
모멘텀2는 색상고민좀햇는데(케이스가 블랙이 더 예쁜거같아서) 원래 화이트를 더 선호하는 편이긴 한거같아여 ㅎㅎ
민가닌 05.24 00:41 175.♡.19.97  
성님 저거 리뷰좀요
naomi 05.24 01:08 223.♡.140.247  
막귀라 리뷰그런거 못합니다
그냥 잘 모르는데 겉멋으로 사는거에요(소근소근)
민가닌 05.24 01:54 175.♡.19.97  
그럼 조용조용히 감상문 올려주세요
naomi 05.24 01:12 223.♡.140.247  
제가 조만간 hoxy 아이폰으로 갈아탄다면 코드리스는 에어팟프로만 쓸 것입니당(특히 일할때)
그리고 코드리스가 한개도 없던 때로 돌아가 하나만 산다면 버즈플러스를 살 것입니당
그러나 코드리스가 한개도 없는데 하나만 써야되고 그걸 누가 사준다고 하면(중요) 모멘텀2를 살 것입니당

그리고 시간을 되돌리면 세개 다 사지는 않을겁니다 흑흑흑 가엾은 내월급
리뷰 끝
얼리어답터 05.24 01:59 182.♡.197.251  
최고의 리뷰네요.
저도 거의 같습니다. 저도 세대 다 써보고.느낀....

근데 전..자브라 쓰고 있습니다.ㅎㅎ
한님꽁 05.24 04:41 118.♡.3.40  
역시 존경합니다 이모님...
최고의 만족도는 모멘텀인가 보군요 메모...
새봄추 05.24 12:11 106.♡.130.235  
앞으로도 신제품 리뷰 하시겠다는 마음가짐 잘보고갑니다
ALMOND 05.24 13:49 223.♡.48.169  
귀에도 넣고 코에도 넣으면 됩니다
제목