서울역 폭행사건 가만히 있었던 이유.jpg

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판

서울역 폭행사건 가만히 있었던 이유.jpg

한님꽁 (211.♡.21.227) 7 512 0

흉흉한 세상입니다

실제로 제 친구도 후배와 귀가중 한여성이 여러명의 남자들에게 추행당하는걸 보고

집단구타 당하여 같이 방어하였는데 여자분은 어느샌가 없어지고 남자무리는 알고보니 미성년자...

지네들이 오히려 신고함

어처구니 없게 미성년자 폭행이되서 밤새도록 유치장에 있고 애들이 친구에게 욕하고 합의안해준다고 ㄷㄷㄷ

경찰관이 사과하고 끝내라고 해서 결국 무릎꿇고 미안하다고 하고 아침에 풀려났답니다.

후우...

7 Comments
민가닌 06.01 17:03 175.♡.38.171  
에효..
신님 06.01 19:15 58.♡.83.120  
ㅠㅠㅠㅠ
민가닌 06.01 19:25 175.♡.38.171  
님꽁성님 친구분...피 꺼꾸로 솟았을듯..ㄷㄷ
한님꽁 06.01 19:40 211.♡.21.227  
내가 왜 가해자냐 난 여자 도와주려고 한건데!!!!
라고 소리지르다가 난동부린다고 유치장안에서 팔뒤로하고 수갑채워졌었다네요
지금은 웃으면서 얘기하는데 거참 ㅋ
민가닌 06.01 19:48 1.♡.85.173  
견찰이군요
스테인 06.01 19:54 211.♡.159.45  
도와줘봤자 본전치기도 못해요.
Life하루 06.02 01:36 14.♡.173.109  
아는 사람 아닌 이상 그냥 안도와주는게....
제목