대전 호우.jpg

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판

대전 호우.jpg

포토구라퍼 (218.♡.49.26) 9 204 0

보름전짤

오늘아침짤

대전 하천들은 폭우좀 왔다고하면 잠기는게 일상인듯

그나마 다행인건 대전이 큰 자연재해가 없고 큰 태풍이 잘 안지나가서 그렇지

경남 부산권마냥 쏟아지면 답없을것 같은 느낌이 들기도 하네여

그중에 매년 비오면 상습 침수지역들이 몇군데 있는데 보수하거나 개선하려는 의지는 없고

호우특보 발효하고 새벽부터 비 억수같이 쏟아지던 어제도 시장은 계획된 휴가라고 가려고 했다가

욕 엄청하고 비많이 오니까 다시 복귀하고 ㅋㅋㅋ

아무리 기상청이 헛짓거리 예보를 한다고해도

불과 보름전에도 비가 좀 많이와서 하천변 산책로 잠기고 그랬는데

시장이 생각이 있다면 휴가를 미루던지 반납하든지 했겠져

증말 노잼도시가 아니라 노답도시가 맞긴한듯여

9 Comments
팬그램 07.30 12:59 223.♡.201.194  
포토구라퍼 07.31 11:51 218.♡.49.26  
담당자를 죽이고싶다

Congratulation! You win the 8 Lucky Point!

스테인 07.30 14:17 14.♡.172.131  

지난번엔 답변 달아주던데 ㅜ
한님꽁 07.30 14:18 118.♡.9.91  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
휴가 반납 안했으면 어쩔뻔
갤러리별 07.30 16:03 117.♡.22.75  
노답대전
ㅇㅈㅇㅈ 인정합니다
밤비저후느 07.30 17:02 182.♡.118.131  
아 휴가 취소하긴 했나보네요
포토구라퍼 07.31 11:52 218.♡.49.26  
욕먹고 취소했는데 그와중에 또 우리 중구 지역구 의원님이 실검에 오르락 내리락 하시는군여
제목