소잃고 외양간 고치는 회사

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판

소잃고 외양간 고치는 회사

스테인 (119.♡.214.6) 4 215 0

병역특례 근무당시

신제품 약400만원 짜리가 있었는데요.

제가 수리 및 시제품 조립했었는데

팬벨트 장력 쌔서 이거 현장에 설치하고 시간 지나면 끊기겠는데연?

물어보니 기술팀이 ㄱㅊㄱㅊ 그럴일 없음

하다가 실제로 끊겨서 전수 재작업하고...

이후에는 메인보드 칩셋

하이실리콘(화웨이)꺼 쓰는데

마국 암바렐라꺼 쓰는게 장기적으로 낫지 않나연?

물어봤는데 또 ㄱㅊㄱㅊ 문제 없음 답변 들었는데,

결국 문제가 터졌더라구요. 엌ㅋㅋㅋㅋ

볼때마다 참 어메이징한 회사

4 Comments
하드게이 10.15 10:15 118.♡.136.13  
원래 윗대가리들이 바보면 밑에 사람들이 개고생이죠 ㅋㅋ
스테인 10.15 11:22 119.♡.214.6  
이미 나가서 불난집 구경하는 느낌입니다 후후
갤러리별 10.15 11:14 61.♡.18.64  
엄브렐라가 신뢰도 높죠
cctv 화웨이와 엮여있으면
앞날이 ㅎㄷㄷ
스테인 10.15 11:23 119.♡.214.6  
난리난거 같더라구용.
국방부에서도 cctv 구매한 것  중국에서 조립해서 수입후 국내 검사 이후 납품으로 해서
국산으로 둔갑 한 것 같더라구요. 근데 그런 짓은 제가 다녔던 회사도 하고 있습니다 하하..
납품은 일본 파나소닉 같고요.

http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=001&oid=052&aid=0001499046
제목