소나타 보고왔네요

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판

소나타 보고왔네요

Seoks™ () 7 440 0
남차일때랑 다르나ㅎ 색도 괜찬은것 같고 대충 얘기듣고 해달라한게 현금가로 차체 세라믹 코팅 라데코 제품이라는데 30만 선팅 솔라가드 차콜이란 제품 전방 32 투과 측면후면 12 투과 40만 블랙박스 유라이브 이채널 40만 하부방청방음 35만 총 145만에 블랙박스 선팅 코팅 하부작업 블랙박스 해달랬는데 음 블랙박스가 이게좋은건가요 원래 이가격쯤하나 일단은 이리 해달라하고 알아보고 변경할거있으면 전화로 변경키로 취등록세 170만도 나가고 하면 하 이번달 담달은 거지로ㅜ 차는 생각보다 이쁘고 커보이네요 From Seeko Mobile for Android Powered By AlphaFactory

7 Comments
er4spb 2015.01.02 19:34  
  이쁘다5 [α]
StadiumFly 2015.01.02 19:35  
  색깔이 조금 연하면 예쁠거같아여 너무 진한듯여... [α]
Daishi Dance 2015.01.02 19:36  
  읭??그나저나 차가 왜케 일찍나와여?ㄷㄷㄷ
Seoks™ 2015.01.02 19:36  
  StadiumFly//머 옵션중에선 최선을 다해 고른거니 만족해야죠ㅎ

er4spb//저도 생각보다 이쁘네요 [α]
Seoks™ 2015.01.02 19:37  
  Daishi Dance//전시차라 빨리된듯요
저 색상이 12월에 전시품 한대말고는 흰색 실버 뿐이래서ㅎ [α]
Daishi Dance 2015.01.02 19:37  
  아하..솔직히 저는 전시차차도 가격만싸면 상관없다고 생각함돠

전시차 가격할인해주는것때문에 전시차만 골라서 타는사람들도있다고 들었다능
Seoks™ 2015.01.02 19:39  
  Daishi Dance//더 좋죠 사백이나 할인이니ㅎ 이래저래 할인이 더해져서ㅎ [α]
제목