담배오르고

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판

담배오르고

Seoks™ () 12 346 0
나서 두갑사고 다피고 이제 세갑째 사야하는데 생각할수록 개비싼 느낌이 들긴함ㅜ 이걸 매일 이돈주고 하나반씩 사야한다 생각하니 차에서 이제 못필거고하니 끈어야하나싶긴한 From Seeko Mobile for Android Powered By AlphaFactory

12 Comments
솟시 2015.01.02 20:02  
  석님도 올해는 금연 꼭 성공하세요~ [α]
Seoks™ 2015.01.02 20:02  
  솟시//ㅜㅠ [α]
[ER]이건달 2015.01.02 20:03  
  솟시님도 금연 성공하세요~
Seoks™ 2015.01.02 20:04  
  [ER]이건달//건달님도 해서 셋이 끈으십시다 [α]
솟시 2015.01.02 20:04  
  두분만 끊으시면 됩니다 ㅎㅎ

by 비흡연자 ㅎㅎ [α]
Seoks™ 2015.01.02 20:06  
  솟시//글군요 저도 신년맞아 끈고 건달님도 고딩되기전에 끈고 [α]
[ER]이건달 2015.01.02 20:08  
  헐 왜 저를 흡연자로 몰아가세요 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
솟시 2015.01.02 20:08  
  역시 미성년자가 흡연하는게 부끄러운 일이란건 알고 계셔서 그런지 발뺌하시는군요 ㅎㅎㅎ [α]
Seoks™ 2015.01.02 20:09  
  [ER]이건달//아니 그럼 그 어른스러움은 대체 어디서 생겨난ㄷㄷ 아..아닙니다 [α]
[ER]이건달 2015.01.02 20:09  
  ㅉㅉ 하드게이님도 이리 몰아가시더니 어디 안가네요
솟시 2015.01.02 20:10  
  금연하시길 ㅎㅎ [α]
Seoks™ 2015.01.02 20:10  
  술은 줄이시더라도 담배는 끈도록합시다 우리 [α]
제목