동아리 ㅈㄴ 난감+귀찮은게 탈퇴하고 싶네요

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판

동아리 ㅈㄴ 난감+귀찮은게 탈퇴하고 싶네요

Angry () 4 262 0
작년 5~6월쯤에 창업동아리 만든다길래 전과해와서 아는 사람이 없다보니 친구도 사귈겸 창업 관련 내용을 배우는것도 나쁘지 않을꺼 같아서 가입햇는데 현재 시점 되니깐 ㅈㄴ 귀찮은게 동아리 탈퇴하고 싶은 생각이 드네요 방금도 이번달 16~7일에 창업캠프 1박 2일 가는걸로 단톡방에 글이 올라왓는데 창업동아리 인원은 필히 2명 이상 참석하라는 전제조건이 붙어 잇네요 하... 다들 개인사정이 잇어서 안된다하고 다른 1명은 아예 카톡 안 읽엇던데 저는 바쁜건 없는데 토익 인강 듣고 잇어서 진도 밀릴꺼 같다고 말하니깐 형 1명이 이럴꺼면 동아리 없애는게 낫지 않냐고 한마디 하는데 난감하네요 진짜 창업동아리 ㅈㄴ 난감하고 귀찮은게 탈퇴하고픈 맘이 굴뚝같네요

4 Comments
능동형유기발광 2015.01.02 21:12  
  걍 ㄹㅇ 혼자 사는게 나음 ㄹㅇ
Angry 2015.01.02 21:16  
  능동형유기발광//진짜 혼자 사는게 편한듯 하...
[순정]라나일 2015.01.02 21:17  
  그래 동아리 없애자
Angry 2015.01.02 21:18  
  [순정]라나일//ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제목