확실히 제가 예의는 있는 듯....

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판

확실히 제가 예의는 있는 듯....

[징짱]곽가 () 9 303 0
로리타 어르신에겐 공격을 못하겠네요 나이드실수록 애가 되신다고 훅도 아니고 쨉만 날려도 멘붕오셔서 하게옹처럼 탈퇴역공하실까봐 조심조심 하게되네요 ㅠㅠ 어르신 아프지마세요 ㅠ

9 Comments
lolicon 2015.01.02 21:55  
  악플을 떠나 글 자체가 악 ㅠㅜ
제가 잘못했습니다 ㅠㅜ [m]
[에핑당]勃氣王 2015.01.02 21:55  
  그렇게 저격글로 싱고를 먹게되는데.. [α]
StadiumFly 2015.01.02 21:56  
  던파 앙들어오셔여? esc눌러서 결장 자결 채널선택 102채널 자게이 비번1234 컴온
[징짱]곽가 2015.01.02 21:56  
  아닙니다

항상 예의지키는 바른 청년이 되겠습니다.

[징짱]곽가 2015.01.02 21:56  
  엘리트 잡영어님 어차피 저 몹에게도 후두려 맞는 쪼렙입니다
아를르캥 2015.01.02 21:56  
  국제시장 주인공이 곽가님이라는 말이 ㄷㄷ
[에핑당]勃氣王 2015.01.02 21:57  
  아를르캥//ㅋㅋㅋㅋ [α]
[징짱]곽가 2015.01.02 21:58  
  국제시장 못봐서 ㄷㄷㄷ
StadiumFly 2015.01.02 22:00  
  괜찮아여 저도 쪼렙이예여 저도 몸에게 후두려맞아여
제목