세상 좁다 싶은게..

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판

세상 좁다 싶은게..

Seoks™ () 3 279 0
원래 소나타 코스트블루 색상이 신차는 없대서 그럼 할인 포기하더라도 1월에 생산된차로 사겠다고 하니 영업소에서 알아보고 전화와선 전국에 딱 한대 8월에 생산된 전시차량이 있다면서 400이상 할인이 가능하다며 딱 님을 위한 차람서..; 그래서 결제했는데.. 그 견적서 가격 어떤지 에스엘알에 올려보니 대체로 가격 괜찬다고 하던데 조금전에 그글에 댓글 하나 달린게 가격이 싸서 자기도 찜하던 차였는데 계약하려니 내가 먼저 해서 못했다고..ㄷㄷ 진짜 영업소말대로 한대 뿐인 차였나 싶은 그 색상은..

3 Comments
[순정]라나일 2015.01.02 22:24  
  ㄷㄷㄷㄷ
할인폭이 크긴 크네여
[E]Bundle 2015.01.02 22:28  
  ㄷ ㄷ ㄷ 스르륵이 넓은거에요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
Seoks™ 2015.01.02 22:32  
  [E]Bundle//글겠죠..ㅎㅎ 사진 취미인 사람이 꽤나 많을테니..
그런데 차한대를 같이 노릴뻔한게 확률이 너무 낮다보니 신기해서..

[순정]라나일//전시차량 할인, 8월 재고 할인, 노후차량 소유할인, 현차 직원 친척 할인 등등 합치니 꽤 크더라구요..
제목