하아 검색해볼수록 골치아픈듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판

하아 검색해볼수록 골치아픈듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Seoks™ () 6 309 0
하부코팅 작업은 해야겠고 선팅은 해야겠고 블랙박스는 해야겠고 선팅이랑 블랙박스가 80이라 비싼데 선팅은 좋으면 좋다니 가격 그대로 해야겠고 블랙박스 음 아이나비는 얼마쯤 하려나요 모델이 많으니..; 쓸만한거는.. 차체 코팅은 30정도면 돈아깝단 말도 있긴 하지만 하면 그래도 괜찮을듯.. 근대 최소 셀프세차는 해야겠던데.. 자동세차의 편함이.. ㅜㅠ 셀프세차 대충 하면 물뿌리고 거품질하고 물뿌리고 물닦고 한 한달에 한두번 쯤 하고 대충 한번에 시간 얼마나 걸릴까요? 오래 걸리면 어디 돈주고 세차해주는데 가던가.. 아 이거 검색할수록 무슨 고급차 산거도 아니고..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 모하는 짓거린가 싶기도..ㅋㅋㅋㅋㅋ 취등록세에 이것들까지하면 대충 300은 나올듯.. ㅜㅠ rx2여.. ㅜㅠ

6 Comments
Angry 2015.01.03 00:08  
  그냥 차를 안사면 됩니다
Seoks™ 2015.01.03 00:08  
  ㄴ차는 사죠 차없이 살것도 아니고 지금차 구리구리하고 질리는데
도라에모 2015.01.03 00:15  
  오래오래  쓰세연  [α]
Seoks™ 2015.01.03 00:17  
  ㄴ한 7년타고 제네시스 가는게 지금의 생각인데 결혼하고나선 수정될수도 있겠지만..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 자동세차 못하는게 넘 걸리네요..ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
코팅안하고 자동세차하면 어느정도 잔기스날지 알수가.. 7년정도되면 다 무광소나타되는짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
도라에모 2015.01.03 00:23  
  Seoks™//저희집차들은 돈내고 아파트에서 해주던데 그런거 함 알아보세연 [α]
Seoks™ 2015.01.03 00:24  
  ㄴ음 그거보단 3만 얼마라던가하는 손세차해주는데나 좀 형들한테나 친구한테나 물어봐야겠네요..
코팅하고 손세차하거나 아님 노코팅에 자동세차 둘중에 골라야하는듯..
제목