금연은;; 한방에 훅 끊는것이 좋긴 하네요

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판

금연은;; 한방에 훅 끊는것이 좋긴 하네요

초보방관자 () 6 323 0
.. 단지 스트레스 때문에 ;; 견디기 힘들다는것;; 금단현상이 ;;ㅠㅠ 저는 앓고 있는 병이 니코틴이 없으면 재발 되는 증상이 있어서;; 니코틴 패치 살려고 해도 엄두도 안나고 해서;; 담배 피는거 보다;; 전자 담배가 좋다고 판단 되어서..ㅎㅎ 피고는 있습니다만.. 앵? 그런병도 있어요? 하면 궤양성 대장염 니코틴 검색 해보시면 됩니다..ㅎㅎ 크론병이면 금연이지만 궤양상 대장염은 니코틴도 중요 역활을 하긴 합니다..ㅡㅡ;;

6 Comments
호무호무한 카캇 2015.01.03 00:26  
  전자담배가 뭘 낳아요 [α]
Seoks™ 2015.01.03 00:26  
  헛 고생이시군요.. 맘먹고 금연도 못할 ㅜㅠ
잘치료되시면 좋겠네요.. 무슨 병인지 몰라서.. ㅜ
초보방관자 2015.01.03 00:26  
  호무호무한 카캇//수정..ㅎㅎ
초보방관자 2015.01.03 00:27  
  Seoks™//....난치성이라 치유가 안됨;;; 유지만 가능할뿐...ㅠㅠ
도라에모 2015.01.03 00:30  
  쳐보니깐 크론병이랑 증상은 비슷해보이네요ㄷ 힘드실듯 [α]
초보방관자 2015.01.03 00:32  
  도라에모//다행히 대장에만 염증이 퍼지는 거라서 그나마 다행이죠;; 크론병 환우분들 정말 힘듬;;
제목