노트10.1 침수된거 중고매입단가보니 17정도 뜨는데...

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판

노트10.1 침수된거 중고매입단가보니 17정도 뜨는데...

[안됐당]대박이 () 4 470 0
일단 카페게시판에 질문글 올려놓긴 했는데 17까지는 바라지도 않고 한 14정도만 받아도 감지덕지겟ㄱ네요.. 17까지 채워준다하면 베뉴8프로 바로 지르는건디..ㅋㅋ.. From Seeko Mobile for Android Powered By AlphaFactory

4 Comments
Seoks™ 2015.01.03 02:04  
  어 갤파광 침수된거 대리점에 기변반납말고 파는걸 알아볼걸 그랬나 ㅡㅠㅜ
[안됐당]대박이 2015.01.03 02:05  
  Seoks™// 솔직히 큰 기대는 안하는데ㅡ 또 막상 17로 적혀져있는거 보니 괜한 기대는 하게되네요 ㅎㅎㅎ 진짜 애지중지하면서 쓴거라 어쩔수없는 칠벗겨짐 말고는 상태 좋은녀석이었는데...침수에 훅갔네요ㅠ [α]
Seoks™ 2015.01.03 02:06  
  ㄴ15정도만 해도 괜찬을것 같네요 전자기기야 차기종 나오면 마니 떨어지는 편이고 더군다나 침수된거면.. 기대가 현실로 되시고 커피한잔 쏘시면 좋겠슴다..
[안됐당]대박이 2015.01.03 03:05  
  Seoks™// ㅋㅋㅋㅋ 감사합니다 [α]
제목