여성이 생각하는 내 남자의 희망 월급은? jpg

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
9 Comments
사나난 2015.01.03 09:31  
  아 완전 미친거같음. 월 천이 말이되냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇ ㅘ놔 ㅋㅋㅋㅋㅋ
동일한 별명 2015.01.03 09:33  
  틀린말은 아닐지 몰라도 그냥 여혐이 쓴듯
논리도 딱 윤서인 논리인데
Seoks™ 2015.01.03 09:43  
  월천은 뭐지
월오백을 바라는 본인들은 월 사백들은 되려나
엘제아르™ 2015.01.03 09:43  
  올해 연봉 6000넘겼고 집있고 빚 없고 아이 둘인데 하고싶은거 다는 못해도 저축도 조금씩 하면서 충분히 먹고 살만 하네요.
아울앙 2015.01.03 10:01  
  만날 드라마랑 이상한 프로들만 쳐보고 있으니까 이렇게 되는 거임.
Seoks™ 2015.01.03 10:02  
  드라마 안보고 이쁘고 착한 연봉 1200이상인 여자를 찾아야겠군 ㅋㅋ

월오백에 집있어야할거고 차는 머야할거고 모아야할돈은 얼마고 이럴테자 싶은
댓글들마다 얼굴이 궁금해지는
ㅁㅂㅁ 2015.01.03 10:09  
  남자들도 연예인 외모 따지는거 똑같죠
Seoks™ 2015.01.03 10:12  
  ㄴ연예인급의 외모의 여자글 찾진 않죠
저도 말은 저리했지만 참하거나 이쁘장한걸 바라는 정도
연봉 좀 보는건 이해하겠는데 월천이니 월오백이니
ㅁㅂㅁ 2015.01.03 10:20  
  그리고 저거 자세히 보면 엉터리인게 결혼비용에 전세자금 포함되어있죠
제목