심각한 30대 남성 미혼율.jpg

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판
8 Comments
능동형유기발광 2015.01.04 21:33  
  여자들 눈이 너무 높아졌어요...

어디 사이트 보니까 남자가 월 500 벌어와야 된다고 생각하니까

500이면 기본중에 기본이고 한 700-800 이면 잘벌어오고 1000만원 정도는 되야 마음대로 살것 같다 이지랄 하던데요 뭐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
람파 2015.01.04 21:34  
  능동형유기발광 // ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Seoks™ 2015.01.04 21:35  
  능동형유기발광//ㅋㅋㅋ봤음 근대 오백벌어도 자산은 얼마 차는 머
더 플러스가 있다는거 그게 더 무섭
백수여자는 글고 연봉 1200정도만 되연 전 만족ㅎ [α]
아를르캥 2015.01.04 21:37  
  그 사이트가 레몬테라스일겁니다 ..예전에 가입해서 글들 몇개  읽어보니 멘붕 와서 탈퇴 ㄷㄷ
Seoks™ 2015.01.04 21:37  
  아를르캥//근대 듀오나 가연이나 맞선해봐선 일부소수말고는 남자 연봉 그리 크게까지 바라진안더군요 서울은 다를지몰라도 [α]
[惡]와방스~* 2015.01.04 21:39  
  뭔가 이상한 수치인데...
아를르캥 2015.01.04 21:40  
  Seoks™님// 사람마다 틀리겠지만 주변에 20대 초반 여자들 보더라도 남자가 200정도만 벌어도 괜찮다고 하는 사람이 있더라구요
Seoks™ 2015.01.04 21:42  
  아를르캥//삼십초반 결혼시점엔 좀더 요구치가 오르겠지만 그때 그글은 현실성이 없음ㅋㅋ 월오백이면 연봉 팔천정도인데 과연 [α]
제목