포맷후 스피커에서 소리가 안납니다..

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판

포맷후 스피커에서 소리가 안납니다..

Seoks™ () 6 188 0
전에 헤드파이 한다고 댁 사고 앰프 물리고 했을때도 이랬던 기억이 나는데 대충 아웃풋쪽에서 설정 변경하니 소리 났던 기억이 나는데.. 변경 건들어보는데 소리가 안나네요.. 댁으로 출력을 보내려면 우째야하나.. 아님 멀 내가 놓치고 있는부분이 잇는건지..

6 Comments
변민성 2015.01.04 23:53  
  드라이버설치!!
[惡]럭파 2015.01.04 23:56  
  dac 드라이버가 설치 안된듯 싶습니다
지금 상태라면 메인보드 내장 오디오만 잡힌 상태입니다
Seoks™ 2015.01.04 23:58  
  아 아웃풋에 전에 댁이름이 선택가능했던것 같은데..
그때 따로 댁 시디로 드라이버 설치했던가 가물가물하네요..
일단 설치해봐야할듯한데..

컴이 시디롬이 작동안함.. 안나옴..;;
[惡]럭파 2015.01.05 00:06  
  usb로 하세요
Seoks™ 2015.01.05 00:09  
  ㄴ시디뿐이라 지금 홈페이지서 드라이버 다운받았네요 일단 설치해봐야..
Seoks™ 2015.01.05 00:12  
  드라이버 문제였네요.. 자동설치가 아니었다니..
드라이버 설치하니 x mos 어쩌고 선택이 가능해지네요..
윈도우 소리 설정에 드라이버랑 제이리버에 아웃풋도 x mos로 고르니 잘 소리남 ㅜㅠ
제목