진짜 금연해야하나싶은..

홈 > 커뮤니티 > 자유게시판

진짜 금연해야하나싶은..

Seoks™ () 10 251 0
요즘들어 목이 아프고 기침이 심하게 나오는.. 담배값 덕에 친구들은 다들 새해부터 끊는 분위기고.. 회사사람들은 나를 비롯해서 오르던지 말던지 그냥 피자 파와 전자담배피자 파와 끊자로

10 Comments
작은아버지 2015.01.05 00:31  
  네 그냥 이참에 끊어보세요
lolicon 2015.01.05 00:32  
  피자 먹고싶당 [m]
[ER]이건달 2015.01.05 00:32  
  성실납세자 ㄷㄷㄷㄷ

끊는게 좋죠 [m]
StadiumFly 2015.01.05 00:33  
  금연하시죠 더럽게 비싸더만요 [α]
Seoks™ 2015.01.05 00:33  
  작은아버지//일단 지금 네가치쯤 남았는데 요거 펴보고 ㅜㅠ

lolicon//갑부신데 전화한통으로 피자제작 의뢰하시죠
Seoks™ 2015.01.05 00:33  
  [ER]이건달//몹쓸 성실함 ㅜㅠ

StadiumFly//현금 안가지고 다니고 체크카드로 결제하니 실감이 들한데 현금쓰면 체감 장난아닐듯
lolicon 2015.01.05 00:36  
  Seoks™님// 지금 주문하고 싶어도 문연데가 없습니다 [m]
Seoks™ 2015.01.05 00:39  
  ㄴ개념들이 없네요. 나 로사장이라고 하면 자다가 인나서 밀가룩 반죽해야지를
lolicon 2015.01.05 00:51  
  Seoks™님// ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 땅콩도 같이 시켜야 할 기세 ㅋㅋㅋㅋ [m]
Seoks™ 2015.01.05 00:53  
  ㄴ이젠 언론에서 마니 때려놔서 봉다리 까서 드릴테니 안심하세요
제목