머그컵 수령 주소 입력 안내

홈 > 시코마켓 > 공동구매

머그컵 수령 주소 입력 안내

얼리어답터 28 559

시코이즈백 머그컵이 차주 중으로 배송이 시작될 예정입니다.

배송을 받기 위해, 배송정보가 필요합니다.

회원정보수정에, 주소와 연락처를 입력할수 있습니다.

그곳에, 입력을 해주시면, 해당 정보로 배송을 시작하도록 하겠습니다.

추가로

31번에서 60번으로 선정되신분들은 배송비(3,000원)를 아래 계좌로 입금해주시면 보내드리도록 하겠습니다.

착불로 진행하고자 했으나, 많은 분들이 선입금을 원하셔서, 방법을 변경하였습니다.

배송은 1월 30일부터 시작될 예정입니다. 

입금계좌 

카카오뱅크  3333-01-4063029

예금주 김용준

[이 게시물은 얼리어답터님에 의해 2020-05-06 01:43:24 공지사항에서 이동 됨]
28 Comments
[골인당]아사미 01.26 12:37  
수정완료
얼리어답터 01.26 12:38  
감사합니디;;
달보드레 01.26 13:03  
모바일로하니 이상하게 오류가뜨네요

쪽지로 드려도될까요?
얼리어답터 01.26 13:12  
죄송합니다. 개별로 받으면 제가 감당이 안될거 같아서...제가 지금 모바일에서 테스트를 해보았는데 이상이 없습니다.
다시해보시고, 오류가 나시면 오류나는 부분을 알려주실수 있으실까요?
달보드레 01.26 14:34  
이제되네요 아까는 정보수정해도 수정되었다는 팝업이 안떠서요..^^
얼리어답터 01.26 14:56  
다행입니다
ALMOND 01.26 14:57  
모바일로 번호랑 주소를 변경했는데
이름이 변경이 안되네요 -ㅅ-
얼리어답터 01.27 12:00  
수정할수 있도록 수정하였습니다.
ALMOND 01.27 13:50  
지금 수정했네요 감사합니다
Puella 01.26 15:45  
모바일로 이름 변경이 안되는거 같길래 PC로 들어와서 수정하려고 봤더니 마찬가지로 이름 수정이 안되는거 같아요
I소나기I 01.26 18:33  
맛옹 제가 해외 거주인지라 저는 착불로 해주시면 안될까유...? ㅠㅠ 일단 받을 곳은 부모님 댁이긴 하지만 돈 입금을 못합니다
얼리어답터 01.26 20:28  
음..네 일단 접수하겠습니다.

제 기억을  못 믿는 관계로  별도 신청 게시물 하나 올리겠습니다
얼리어답터 01.26 20:30  
번거로우시겠지만

https://seeko.earlyadopter.co.kr/bbs/board.php?bo_table=notice_ea&wr_id=161

요기에 신청 한번만 더 해주십시오
I소나기I 01.27 08:46  
감사합니다~
rlawldnjs 01.26 21:08  
회원정보 수정완료했습니다.
감사합니다^_^
밤비저후느 01.26 22:08  
수정완료 감사합니다.
저질선생 01.27 11:23  
이름이 안 바뀌는데요? 이름이 저질선생이라니....

Congratulation! You win the 11 Lucky Point!

아기샹어 01.27 12:25  
수정했습니다
좌지우건 01.27 19:59  
주소 연락처 수정 완료요!
하늘높이 01.27 20:37  
수정완료했습니다~
DKLIM 01.28 14:44  
수정완료했습니다.
가라테 01.29 17:34  
주소 연락처 수정 완료했습니다. / 배송비도 입금 완료했습니다.^^
Happy!!!!!!!!!!… 01.29 18:40  
완료했습니다.ㅎ
신님 01.29 19:15  
정보 수정이 안되네요 ㅠㅠ 주소랑 폰번호 쓰고 확인 누르면 아무것도 안써있는 팝업창이 쓰면서 안됩니다... ㅠㅠ
한님꽁 01.30 14:42  
수정했으요~
모노콩 01.30 19:45  
수정완료했습니다~!